Потому что в Дубках - дичь

Это Мэд образно выразился.2Mad: А вот на счёт двухподвеса ты очень сильно ошибаешься!!!!!!!!!!!
Мы в воскресение ездили большой компанией и среди этой компании был Тёмка (Внезакона). Он не переезжал этот фанбокс - он его с зависанием перелетал, да ещё и вылет убирал на метр назад!
Хе-хе
для начала, научись "банни-хопу" - хотя бы на бровку, потом "дропать" - с бровки, со всяких других приблуд по тротуарам встречающихся - привыкни к байку, как к тому он ведет себя даже в минимальном полете, потом уже на ДЕРТ:)
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Где ты там со столом нашёл?2 F.O.X. да, банни я немного умею...
Вчера впервые в жизни прыгал на "столе" в Дубках (оказывается там хоть что-то да есть) и мне очччень понравилось!! Это короткое ощущение невесомости просто супер!![]()
Ну не знаю как у тебя, а он летел, наверно, на метр дальше, чем надо...Это Мэд образно выразился.2Mad: А вот на счёт двухподвеса ты очень сильно ошибаешься!!!!!!!!!!!
Мы в воскресение ездили большой компанией и среди этой компании был Тёмка (Внезакона). Он не переезжал этот фанбокс - он его с зависанием перелетал, да ещё и вылет убирал на метр назад!Скажу как пробовавший - прыгать на том фане на длинноходной раскладушке это изврат. Но за неимением лучшего (т.е. ХТ), можно.
Вылет сильно низкий и короткий в общем. Не знаю как Тёма там вылетал и зависал, но у меня этот бокс не вызывает никаких положительных эмоций на моём сосисе. Вилка глотает маленький вылет и полёт "обрезается".
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей