ну вона 04 року важила 1,9 кг, думаю що 05 буде те самеЯсно, а сколько весит Джуди, надо такую чтоб не сильно важка була, т.к. вэл и так тяжелый
Мы же говорим вобщем о пилоте. И я не говорю, что пилот лажа только потому, что у меня дропофф, я уверен, что есть на свете те, кто на пилоте катает в 10 раз лучше чем я на своём дропоффе. И это не вопрос вилки, а вопрос навыков. Просто пилот, на самом деле, не очень хорошая вилка, грубо говоря - лажа. У моего знакомого ноги поржавели уже... =(звичайно лажа, якщо у тебе є гроші, на дропоффМоё мнение, только без обид, пилот - лажа.
Хотя если ты катаешь недолгое время на веле и не бадешь агрессивно катаца, то покатит....
он Фокс теж сказав що лажа, він на фоксі катає
нє, чувак, то твій знайомий, лажа ходяча, давно мені не траплялися вили з іржавими ногами
а взагалі прсото казати, що лажа, імхо не розумуно...
ПС. тут вже пішла розмова про джуді а не про пілот. пілот відпадає
Очень глупое изречение.нет плохих вилок(просто есть люди которым вечно чтото ненравица)каждая вилка чемто хороша,и у каждой есть предназначение для чего она лучше подходит.А раз поюзать это как потрогать или посидеть на чёмто байке и сказать да херня это а вот это СУПЕР? Я вот ненавижу СРМ и Труватив и что теперь.Труватив делает дешовые крепкие системы У СРМа есть свои веши которые хороши в крос кантри,И попирая свою ненависть Я могу использовать ихнюю продукцию и буду доволен.(чтоб небыло вопролсов на каких вилках Я успел покатать то вот РШ-Джуди,С,ХС;Инди-ХС,СЛ;Марзоччи З-5,З-2 старая,РСТ кучу разных уже непомню,Сантур ХС75,Маниту Блек Спорт много ездил на Падонковском байке.РШ Псила ХС,Райс. Некотрые просто так тестил для общего развития и может что призабыл)Юзал первый и последний раз - RS, последняя фирма вилку которой поставлю когда либо ...(негативный субъектив)
тестанул сегодня Fox vanilla R - нравицца:)
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей