Пилот

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
The_freakest
* * *
Стать:чол
Пилот

Повідомлення The_freakest » 10.2.05 15:17

Скажите плиз Рок Шокс Пилот как катается, реально его убить.. ну в стрите, легком фрирайде.. и вобше за такие деньги это хорошая вила?

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 10.2.05 17:10

Лучше уж Джуди бери чем Пилота... (с) народное мнение
Востаннє редагувалось 10.2.05 17:22 користувачем Deranged, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 10.2.05 17:16

Пилот обычным кросс кантри реально убить

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 10.2.05 18:10

убить реально любую вилку ;)
это зависит от фанатизма...
...аллах акбар...

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 10.2.05 18:17

у друга мого пілот хс, нарікань нема, юзається достатньо жорстко, на ура перенесла тиждень покатушок в стилі дх :) в Алушті....
так що в принципі вила не погана, а якщо для легкого фрірайду, то бери, вила не погана

а якщо фрірайд легкий чреез те що поки техніки мало, то карще брати сантуру дуру...

а взагалі я б взявби джуді сл, вона поміцніша, і ходу там більше, а коштує так само як і пілот хс

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 11.2.05 00:05

2 The_freakest
Оценить Pilot не могу, но если надумаешь покупать, напиши мне - возможно, смогу предложить интересный вариант б/у.

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 12.2.05 07:56

Блин мы тут Джуди 2001 года мучаем и они все целы.То почему бы и пилот не жила.Конечно они не предназначены для агресива,но и мои шатуны Деор тоже для крос кантри и ничё живы.
Хардтейл-недоделаный двух подвес для даунхила.

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 12.2.05 09:45

Ясно, а сколько весит Джуди, надо такую чтоб не сильно важка була, т.к. вэл и так тяжелый :(

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 12.2.05 13:03

Ясно, а сколько весит Джуди, надо такую чтоб не сильно важка була, т.к. вэл и так тяжелый :(
ну вона 04 року важила 1,9 кг, думаю що 05 буде те саме
хід 70-115
28 мм сталеві ноги
рульова труба сталева
зовнішнє регулювання відскоку

це я про джуду сл
якщо цікаво, то я можу дізнатися про цю саму джуді сл 04 року, нову за 160 умовних одиниць... ?

Violence Fetish
* *

Повідомлення Violence Fetish » 12.2.05 13:24

Моё мнение, только без обид, пилот - лажа.
Хотя если ты катаешь недолгое время на веле и не будешь агрессивно катацца, то покатит.... :angel:
Востаннє редагувалось 12.2.05 13:26 користувачем Violence Fetish, всього редагувалось 1 раз.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 12.2.05 13:26

Хотя если ты катаешь недолгое время на веле и не бадешь агрессивно катаца, то покатит.... :angel:
звичайно лажа, якщо у тебе є гроші, на дропофф ;)
он Фокс теж сказав що лажа, він на фоксі катає :)

Violence Fetish
* *

Повідомлення Violence Fetish » 12.2.05 13:32

Хотя если ты катаешь недолгое время на веле и не бадешь агрессивно катаца, то покатит.... :angel:
звичайно лажа, якщо у тебе є гроші, на дропофф ;)
он Фокс теж сказав що лажа, він на фоксі катає :)
Мы же говорим вобщем о пилоте. И я не говорю, что пилот лажа только потому, что у меня дропофф, я уверен, что есть на свете те, кто на пилоте катает в 10 раз лучше чем я на своём дропоффе. И это не вопрос вилки, а вопрос навыков. Просто пилот, на самом деле, не очень хорошая вилка, грубо говоря - лажа. У моего знакомого ноги поржавели уже... =(

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 12.2.05 13:37

нє, чувак, то твій знайомий, лажа ходяча, давно мені не траплялися вили з іржавими ногами :duma:

а взагалі прсото казати, що лажа, імхо не розумуно...
ПС. тут вже пішла розмова про джуді а не про пілот. пілот відпадає :)

Violence Fetish
* *

Повідомлення Violence Fetish » 12.2.05 13:54

нє, чувак, то твій знайомий, лажа ходяча, давно мені не траплялися вили з іржавими ногами :duma:

а взагалі прсото казати, що лажа, імхо не розумуно...
ПС. тут вже пішла розмова про джуді а не про пілот. пілот відпадає :)
:D :D :D Правильно, я имею поржавели ноги на вилке!... *oops* :D
А вообще с пилотом тема закрыта.

Может лучше взять псайлу?

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 12.2.05 18:08

Может лучше взять псайлу?
ню.... :gerl:
воно то карще звичайно, але псайли більше не роблять :gerl: + вона коштує більш ніж вдівічі дорожче, коштувала тобто = )
імхо або дуру, яких зараз нема, або джуді.... не виключено що і джудь зараз нема = (

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 13.2.05 00:31

Это писал ФрирайдерРеч шла не о дропах на вилке РСТ джила а реч шла о том что один человек заявляет что дропить на хардтэйле это отстой мол надо двухподвес.
Но довожу до твоего сведенья что хардтэйл хардтэйлу рознь!
У меня хардтэйл за 900 баксов на котором можно довольно нормально прыгать. Но сейчас перестать на нём прыгать и ждать пока мне кто-нибудь подарит банши скрим с монстром это тупо! об этом я и писал говоря о колонках Читать надо не между строк, а нормально!!!!!

Вот Ты то к сожалению и не понял.Я не имел ввиду что это отстой но и крутизны как мне кажется нет.Просто кто у нас прыгает?Дети.Которые начинают догонять что они делают только после того как сделают.А на чём они прыгают?на Сантурах, РСТхах и Или на дешовых кантрийных Мурзах Манитушках и Рокшоксах.А чем плох тогда Пилот ? Я не думаю что Дуро Сантур будет лучше.Сантур неплохие вилки за свои деньги.Но есть какаято работа у вилки и есть время её жизни.Когда Рокшоки(маниту кроме Сикс и Бомберы) ещё живут,то остальные такие как РСТ и Сантура потихоньку умирают.Сантур после года работы можно просто выкидывать про РСТ я воще молчу.Как работает пилот Я незнаю,но он выше по категории за Джуди.Джуди работает хорошо,особенно после переборки её а то в 2004 году туда стали какуюто херню заливать.(Мне понравилась ситуация з ДНМ вилками ,это же ведь тоже кантрийные вилки с хреновой работой,зато как про них говорили)
Конечно Я за то чтоб вилки использовались по назначению,Но учитывая наши зарплаты это пока нереально.Потому лучше уж человеку купить Пилот с хорошей работой и достаточной крепкостью.А насчёт Дропов то Джуди которые у нас есть все живи и отлично работают перенося дропы и на плоскость с полтора метра и на склон с 3-4 метров и некоторам уже больше 4лет. Можеш купить себе Маниту блек комп они гдето в районе 230$Но это тоже кантрийная вилка тогда получается.

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 13.2.05 00:33

Юзал первый и последний раз - RS, последняя фирма вилку которой поставлю когда либо ...(негативный субъектив)
тестанул сегодня Fox vanilla R - нравицца:)
Очень глупое изречение.нет плохих вилок(просто есть люди которым вечно чтото ненравица)каждая вилка чемто хороша,и у каждой есть предназначение для чего она лучше подходит.А раз поюзать это как потрогать или посидеть на чёмто байке и сказать да херня это а вот это СУПЕР? Я вот ненавижу СРМ и Труватив и что теперь.Труватив делает дешовые крепкие системы У СРМа есть свои веши которые хороши в крос кантри,И попирая свою ненависть Я могу использовать ихнюю продукцию и буду доволен.(чтоб небыло вопролсов на каких вилках Я успел покатать то вот РШ-Джуди,С,ХС;Инди-ХС,СЛ;Марзоччи З-5,З-2 старая,РСТ кучу разных уже непомню,Сантур ХС75,Маниту Блек Спорт много ездил на Падонковском байке.РШ Псила ХС,Райс. Некотрые просто так тестил для общего развития и может что призабыл)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 13.2.05 14:17

днм-ки бувають різні ;)
на сайті днм 04 року ще, ао-110 (як у меен) псиалася дуал слаом фрірайд :kolobok:
тепер їх просто вже не роблять :gerl:

отзиви гарні ти міг чути лише від хазяіна вили, бо кожен свої хвалить :)

ну такот якщо бути реалістом то працює вона дійсно не кращим чином, саме тому я хочу замість негативної поваітряної пржини поставити собі пружину звичайну, не повітряну :)

якби хтось продав мені пружину від псали червону... або чорну, навіть не знаю що мені треба.... так от, було б жирно... :anti:

The_freakest
* * *

Повідомлення The_freakest » 15.2.05 10:31

Лано, расказываю как есть, вила не мне нужна, пока денег нет :(.. а моему другу. Хочет что-то взять полегче и чтоб не гробилась, катает в том стиле в котором написал в первом сабже.. но проблема состоит в том что он принципиален как никто другой *oops* и хочет себе только Рок Шокс. Да еше пневматику желательно, ну чтоб полегче была, в вилах не оч. шарит, как и я :gerl: .. спросил у меня про пилота, я написал этот топ. На его месте я бы брал Дуру, или ХСР DJ.. но его не уговорить.. вот такая ситуация выходит. Посоветуйте чтонть бедняге :duma:

Леха

Повідомлення Леха » 15.2.05 10:43

Ну если такой фанат РШ, то может быть Дюк?
Дует? Do it!

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 15.2.05 11:51

а може давайте одразу боксєр ворлд кап? :D

імхо джуді сл все ж рулить :)

Леха

Повідомлення Леха » 15.2.05 12:27

а може давайте одразу боксєр ворлд кап? :D
та не, человеку 80-100 мм нужно :)
Дует? Do it!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей