гопники

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Streem
* * *
Стать:чол

Повідомлення Streem » 29.6.06 11:57

и я не против!!!
Только будет не очень хорошо что по Крещатику в тот момент будут ездить нормальные люди, которые соблюдают правила дорожного движения и не хамят и не подрезают велосипедистов... и поетому их мнения в сторону велосипедистов могут изменится... :duma:

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 29.6.06 12:10

Все устраиваем забастовку }) в чяс пик собираемся всем движением - стоки, моды, хардтейли, подвесы, шосейники,..... и валим всей брагой по хрещятику по встречной :)
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
....
3. Призывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского, нацистского и националистического характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК Украины.

;-)
И вообще - оно вам надо? Только хуже будет.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 29.6.06 16:03

во-во, ТЕРПИТЕ!!!
мне Олег на Норке с Монстром рассказывал, что в парке Победы 2-е хачей в его раму кинули камнем, он их отпи*дил, так потом их около 15-и приехало и всех кто на велах был отгупали!!! инфа не проверенна, ждем подтверждения от Манифесто :)
Зображення

BEFREE
* *

Повідомлення BEFREE » 29.6.06 16:36

да я же не в серйоз :) !!!
просто решил пошутить, понятное дело что нас либо наша любимая милицыя запакует всех, либо какойнибудь ленд крузер раскатает по асвальту :) !!!
- зато в историю войдем как настаящие активисты - которые выбивали место под солнцем нашым внукам байкерам :)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 29.6.06 16:48

да я же не в серйоз :) !!!
просто решил пошутить, понятное дело что нас либо наша любимая милицыя запакует всех, либо какойнибудь ленд крузер раскатает по асвальту :) !!!
- зато в историю войдем как настаящие активисты - которые выбивали место под солнцем нашым внукам байкерам :)
Это называется: Безумству храбрых поём мы "За упокой"
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 29.6.06 16:49

Да, было дело. Только, я хоть отмахался и мне только губу разбили. У Трояна, вроде, сотряс. Тролю мало досталось. Он большой. А Ела так отколотили, что у него лицо опухло и стало, как воздушный шар. Рассекли бровь, подбородок и на лбу синяк... Вродь, обещают туда скинов отправить.. Посмотрим. Недавно они к нам прибежали и просили о помощи т.к. их там кто-то щимил... Нах надо :)
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 29.6.06 17:05

Мдаа, так ето шо гапов и наглых таксистов терпеть?
Тавагищи не бивать етому, а хотя мы простые люди, предецца терпеть. So ein Sch..ss.
Зображення

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 29.6.06 17:26

то Манифесто: вы скинов уже 3 месяца ведете, надо чета делать а не просто базарить если хотите дальше катать по парку!!! поднапрягите вашего Макса, пускай чета делает!!!
Зображення

kashpirovsky
*

Часто задают вопрос

Повідомлення kashpirovsky » 30.6.06 12:14

Очень часто задают веселые вопросы по типу:а че у тебя токо один тормоз? ....... или А че токо одна звезда стоит?....... Ого какие колеса большие,как на мотоцикле.Часто когда едиш в електричке отморозки всякие пристают,а че своим ходом не едиш у тебя вон какой велосипед.Ехали как то раз,залезли синие гопы в електричку и понеслось типа:а скоко вел стоит?Слышиш я тебе щас колесо пробью,вериш.Шо ты головой киваеш?Ты знаеш на кого ты нарвался?Че смотриш?Я щас пробью ты шо сомневаешся?........Короче людей интересных УЙМА :fadein:
СКЛЕРОЗ НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ,НО О НЕМ МОЖНО ЗАБЫТЬ............

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 30.6.06 13:07

Может кто знает модель пневматического пистолета, с максимальной скоросью вылета, не запрещёного. Планирую преобрести для самообороны + люблю пострелять по баночкам :)
Размеры и надёжность превыше всего. А также вместимость магазина.
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

jyrnalist
* *

Повідомлення jyrnalist » 30.6.06 13:08

не хочу никого обидеть, но многие из писавших здесь храбрые только на этом форуме, только вот, когда дело реально идет к потасовке или какие-то быки начинают на словах л...шить байкеров, многие из них морозятся или по-идиотски улыбаются и говорят своим корешам: "Да ладно, да поехали, ну их...". даже водилы попускают велосипедистов.
мне, например, зачастую наплевать, что какого-то донора опустил водила, но из-за этого обо всех байкерах складывается впечатление, что это какие-то л...хи, а знаете почему? ПОТОМУ ЧТО МАЛО КТО ИЗ ВАС ДАЕТ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР ИМ. Не знаю как другим, а я ОЧЕНЬ не люблю, когда меня пытаются щимить. а тут потрепайтесь, понажимайте на клавиши, может полегчает.
никого не собираюсь обижать, но у меня такие впечатления после двухлетнего катания со многими байкерами Киева. переубедите, мне хоть полегчает.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 30.6.06 13:17

Может кто знает модель пневматического пистолета, с максимальной скоросью вылета, не запрещёного. Планирую преобрести для самообороны + люблю пострелять по баночкам
Если для самообороны, то модель не важна - главное, чтоб не было мушки :)

Почитал я ветку и вспомнился стишок.

На изломе века взял да ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла -
Все-таки добро-то посильнее зла!
What kind of fool am I?

=LONGER=

Повідомлення =LONGER= » 30.6.06 13:37

Может кто знает модель пневматического пистолета, с максимальной скоросью вылета, не запрещёного. Планирую преобрести для самообороны + люблю пострелять по баночкам
Если для самообороны, то модель не важна - главное, чтоб не было мушки :)

ваще гопоту водным пистолетом или вазукой отстреливать!
ещё можно ехать на велике, резко из рюкзака достать арбалет и в глаз }) шоб не шипели как змеи: ШЦ...ШЦ...ШЦ...братуха...дай лисапед...ШЦ

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 30.6.06 14:04

Такой, чтоб можно было его комфортно разместить в рюкзаке, в маленьком кармашке.
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Streem
* * *

Повідомлення Streem » 30.6.06 14:11

огнемет... :onfire: :onfire:

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 30.6.06 14:15

Такой, чтоб можно было его комфортно разместить в рюкзаке, в маленьком кармашке.
Ага как Семён Семёныч в авоське. Его надо в более доступное место присандаливать а то пока в рюк полезеш пока то да сё...
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 30.6.06 21:17

мля, хватит бредить!!! какой пистолет? может еще биту с собой возить? вот представте, что в кого-то попадете и вдруг у вас заберут пистолетик? :) тогда и заценим ваш героизм!!!
по себе знаю, хотя гопы редко цепляются:
1. не надо останавливаться, когда чета кричат
2. отвечать коротко: НЕТ, 100уе, ТОРОПЛЮСЬ
3. если гопы пригрозили больше 1-го раза, то они ссыкуны, можно просто самим на них наехать, при чем лучше не базарить, а сразу бить, еффекта будет больше!!! валяйте. мне эти правила не раз помогали :)
Зображення

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 30.6.06 21:25

И многих ты уже отлупил?
ММ.... думаю еще не одного, признайся! :)
Так будет не всегда...))

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 1.7.06 02:07

были и такие... ладно, скажу чесно, 1-го :)
на некоторых просто сам начинал наезжать, они на мороз падали и я спокойно ехал дальше...
Зображення

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 1.7.06 14:59

Никого случайно не кинули надвухподвесную Univega(гу)
Седне проходил по базарчику и видел всякие матрасные ардисы и вдруг вижу инивежку.Смотрю б/у и спрашиваю у продавца(который является жлобом):
-Вел откуда привезли?
-Мля, ето тебя не должно волновать...
Сразу было ясно шо кинули когось. Чувак торговал дето возле детсково мира.
Зображення

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 2.7.06 23:46

Сегодня, я гулял с другом вокруг озера Тельбин, мы купили пива, к нам подошли 2 гопа лет по 18 – 19. Начали чета грузить, типа дайте мелочи, тогда давайте одно пиво, в итоге у нас выдрали одну бутылку и быренько начали сваливать. Мой кореш сказал, что все нормально, щас разберемся… Через 10мин приехали 8 человек лет по 25, мы вместе с ними побили гопов и пошли в сторону дома. Я вдруг понял, что хочу есть и мы с другом пошли в магазин. По дороге в магазин к нам навстречу ехал бобик. Сквозь стекло я увидел, как кто-то тыкнул на нас пальцем. Я вспомнил историю, как нас побили менты и побежал с другом вдоль озера. Он упал в траву, я за дерево, но менты шустро оккупировали территорию и повязали моего приятеля, я увидел, что его уже заломали и понял, что прятаться бесполезно. Я вышел, подошел, меня сразу же опознали и приняли. Как выяснилось, гоп заявил, что у него был пакет, в нем новая мобила и коробка с документами, а наша компания его ограбила. Мы дали показания, сказали следователю, что стоит спросить у гопа, где он купил телефон, там все записывают и дают гарантию на ФИО. В итоге, нас выпустили и сказали, что больше мы никому не нужны, а дело скоро закроют. Гопа оставили в отделении, у него как выяснилось нет родителей .
Зображення

Dimк@
* * *

Повідомлення Dimк@ » 2.7.06 23:49

Я в Шоке!!!!!!!!!!!!!Больше нет слов!!!!!!!!!!!

jyrnalist
* *

Повідомлення jyrnalist » 3.7.06 12:37

ЗЫ: всем ВЕСЬМА рекомендую с милицией ВООБЩЕ не связываться. Я там долго работал, я знаю, что и как там бывает.

BEFREE
* *

Повідомлення BEFREE » 3.7.06 14:24

у меня с милицыей был другой загон :) !!!
В крыму стоию я возле кокогото клубецыка на улице, в оч не трезвом состоянии и жду пока мой кориш поссыт !!! после того как он закончил мы с типом подкуриваем по сигаретке и собираемся идти назад жжечь }) !!! но не тут то было подходят 2 черта в гражданской одежде, придявляют документы и придлагают пройти в учясток ( мое состояние не позволяло мне опредилить подлиность документов :) ) !!!
Вобщем там нас очень долго и нудно присовали, мол .... и т.д.
в конце концов мы их еле уговори нас отпустить за бутылку Гринвичя :) !!!
А самое обидное что они не видили как мой дружбан ссал, просто выкупили что мы пяные и ....

ну остались приятные воспоминания :)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 3.7.06 17:40

мы помню с тем же другом гуляли около ЖД путей и...
подходят 3-е в гражданском с пивом, хватают нас, говорят, что видели как мы били стекла в електичках. подбегает еще один, бьет моего друга, потом меня и нас заводят в отделение, там нас заставили подписать протокол, что мы мол гуляли по рельсам и за это нас задержали, притензий к сотрудникам милиции у нас нет :)
Зображення

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість