Информация о травме Михаила Левченко (Freerider)

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Freerider
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Freerider » 27.11.04 12:56

Вот я и дома! Уже сейчас я понимаю что этот перелом это перелом не только бедренной кости это перелом всей моей жизни! После этого перелома ко многим людям которых я знал у меня очень изменилось отношение! Я действительно узнал что такое дружба, байкерская солидарность и вообще ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Все люди разные и все отнеслись ко мне по разному. Поначалу я очень удивился, что я еще кому-то нужен кроме родителей! Огромная благодарность Сергею Червинскому который за моё время перебывания в Киеве не забывал меня буквально ни на минуту, да и сейчас не забывает ;) Огромное спасибо тем кто ехал со мной в больницу кто был в больнице пока меня там раздевали, сверлили ногу ну и в палату положили! Огромное спасибо всем кто приходил ко мне пока я 3 недели лежал в больнице!
Спасибо всем кто звонил мне будучи в Мариуполе! И вы знаете в этой ситуации все проявили себя по разному кто-то мне частенько звонил рассказывал как там жизнь интерисовался как у меня, а кто-то когда я в первый день (как приехал) и зашёл в ICQ, то кому-то из моих "друзей" даже было впадлу напечатать пару строк мне. Так что я понял кто есть кто! И это тоже хорошо! Такие проишествия очень хорошо показывают кто тебя окружает, кому ты нужен а кому на тебя побоку.
Востаннє редагувалось 2.12.04 23:38 користувачем Freerider, всього редагувалось 1 раз.

Mad
* * *

Повідомлення Mad » 27.11.04 14:50

Миха, С приездом домой! :) Как добрался, надеюсь без приколов? всё ок?
В свободное от катания время я хожу на работу :)

ride.co.ua
KM: шьем одежду на заказ

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 27.11.04 16:04

Миха, С приездом домой! :) Как добрался, надеюсь без приколов? всё ок?
Нормально добрался!
захожу в купе а там шахтёры бухают и запашок как из бомжатника!
я думаю "вот блин попал" вишел подышать свежим воздухом тут проводницы увидели меня, посмотрели в моё купе и нашли мне купе где ехал один нормальный мужик вот с ним и доехали обсуждая пьяные бомжовские рожи "януковцев" которых мы видели на вокзале :)

valdis
* * *

Повідомлення valdis » 6.12.04 14:09

ПО поводу страховки:

МОЙ личный случай - застрахован я по какой то ПРОГРАММЕ в конторе "ВЕКСЕЛЬ" - в договоре много чего написано, н осамое главное условие - не просто там какие то тарифы по каким то переломам - самое главное, один день НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ = 25 грн! и точка! :58:
сломал я давеча ЧЕЛЮСТЬ :smt075 - ясен пень не об угол двери своего дома и не споткнувшись по дороге в туалет :smt021 ...

ну так шо, пошел себе лечится. завязали мне РОТ, а я в ментуру заяву не писал, т.к. всё произошедшее (почти что) случилось по моей доброй воле и моему злому умыслу . ну и в анкете при поступленннии в больницу ЧЁТКО УКАЗАЛ -БЫТОВАЯ ТРАВМА!!!! несмотря на все попытки убедить меня, шо это была ДРАКА, ну синяков на лице (кроме припухшей губы) почти никаких не было - так шо мне поверили ....
а на работе и дома ваааще говорил - ФЛЮС с осложнениями :smt119

Уже потом, я вспомнил о своей СТРАХОВКЕ - туда и обратился в процессе лечения, на тот момент у меня уже были койкакие юбольничные СВОИ на руках - я передал их КОнторе - их человечек побегал подсобирал еще историю болезни и т.п. ...

ну по итогу я даже не помню скоко я денег получил, но ШИНЫ я не снимал доооолго - неделек 7 или 8 ну и соответсвенно денег получил сам считайте скока: 25 грн х (около) 50 дней...

САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой ситуации - ПРАВИЛЬНО оформленные ДОКУМЕНТЫ, чтобы сроки передачи из больницы в больницу, диагнозы и т.п. - всё совпадало ... !!!

кроме того после доставки в БОЛЬНИЦУ - не нужно заявлять о том, что пострадавший УПАЛ с велосипеда или делая бэкфлип на 360 градусов и т.п. !!!!!!! НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!

:smt076

СЛОМАТЬ НОГУ/РУКУ/ГОЛОВУ/ЧТО УГОДНО - можно на ровном месте - !!! :kost:
мой мамик, стоя на работе на табуретке! - оступилась, упала и сломала беренную кость! на ронвом месте!!!

так что если человек будет в велосипедном "камфляже и т.п." - это еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!

человек страхуется от НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ!!!!!!!! - шел по улице -наступил на ЛЮК - провалился!!!!!!!

ну а сотрудники БОЛЬНИЦЫ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ делать свидетельства о доставивших людях в больницу, о том в чем чел одет и т.п.!!!!
шел-шел и упал ночью в ЯМУ- всё!!! точка!!!!!!!!!!

главное чтобы ВЫПИСАЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ и всё остальное!!!!

и пусть СТРАХОВИКИ хоть в лепешку разшибустя - ОБРАТНОГО они не докажут!!!! :smt014 - это же не битьё машины с умыслом!!!!

ЭТО ЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

а по поводу спортивной-неспортивной страховки , точно не скажу, но они и стоят ДОРОГО и платят по ним не шибко хорошо....

СТРАХВЫХ обществ сейчас ОЧЕНЬ много!!!

не сидите- ИЩИТЕ и страхуйтесь ....
даже если контора отказывается платить мотивируя какими то совими рассаледованиями и т.п. - НАСРАТЬ!!!! душите - спорте и угрожайте большими сканадалми газетными и СУДОМ!!!!

им это точно не нужно - лично был свидетелем, как изза всеголишь проволочки выплаты всвязи с ДОЛГИМ оформлением документов - на этих СТРАХоВИКОВ - тут же подают в СУД и выигрывают дополнительные БОНУСЫ (бабло)

ТАк что будьте бдительны и не бойтесь!!!! :fist:
Не попробуешь - Не узнаешь!!! ...

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість