для города по моему скромному мнению самый шик...не вижу смысла таскать по городу даунхильный паравоз....
для ДХ конечно коротковата....но сойдёт )))
вобщем универсальный дрын....тока стоит неразумно дорого....)))
а разве єто не РСТ? а че вы гоните на атомы?нормальные рамы.норки спеши коны и тд.варят нашы друзі из китая!там делают почти все так ведь не все фигня ;-)Дино прыгнул 3 раза на сунтурчеге R1
Если бы цена меня совсем не интересовала, то я бы тут веток не создавал, а заказал бы у буржуев либо интенс соком, либо комменкаль фуриос.
303 ! если цена не имеет вопроса...вариан! пиши если интересно!)))
може ы пызно та втикнусяВсем привет, нуждаюсь в вашем совете (помощи). В общем, захотелось мне собрать себе подвес, ибо старый я стал для хардтейла.Требования к раме были такими: чтоб была достаточно крепкой, верткой и заточеной под вилку 160-180 мм. Ну и не уродливой.
Цена - тоже важный фактор, платить 2-3 штуки зелени за раму мне абсолютно не улыбается. В общем, выбор пал сначала на DaBomb Dirt Bomb, но на кочке меня от нее быстро отговорили (типа для кросскантри). Ну думаю, возьму Moab Bomb, и... с прискорбием узнаю, что ее сняли с производства. Не понимаю, с чем это связано...
Но кое где она еще осталась, это русский "Веломир".
Теперь собственно вопрос. Может, кто поможет мне ее оттуда достать? Или кто в курсе, где ее можно еще купить? Буду по гроб жизни должен... ;-)
P.S. Я бы даже от Banshee Scream не отказался, все-таки рама до чертиков крепкая и даже на ней можно собрать не очень тяжелый байк. Но цена более, чем в полтора раза выше, чем на ДаБомб. И с производства ее тоже сняли.
транзишн! мои любимые подвесные рамы. хороший выборРама давно уже выбрана. Это Transition Dirt Bag
Где же вы все были, когда я весной весь город обзванивал в поисках норм рамы?16 есть
Я понимаю, что это невероятно глупо, но ничего не могу с собой поделать. Эта рама напоминает мне ардис (или что-то вроде), с абсолютно неадекватной ценой.но теория теорией,
под полторашный стакан могу вентану предложить
ла бруха
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість