Предлагаю следующие сценарии развития ситуаций:
1. Весёлый.
Начинается война между Х и кк.
Это если снесут любую тему, кроме "перелёта через кал", которая не стоит на трасе.
Я буду тихо себя вести ... до 20 апреля. После того как там днём всё почистят я ночью припрусь с зондер-командой и перерою всю трасу (маршрут я знаю).
Мне ооочень не хочется такой крайности!
2. Оптимистично-нереальный
КК увидят сами или с моей помощью что вылет сбоку (могу екскурсию провести) и поймут что он не меает. Надо - зделаю специально для вас ЖИРНЫЙ мост внизу.
Кстати, а как вы вообще пережаете там и чем вам мешат вылет? При мне вы ВСЕ внизу тормозили и, кроме девчёнок, шли пешком. Или я опять не прав?
3. Мой
Я готов ради "прорайдеров" через недельку снести вылет
Но у меня тогда будут жосткие условия
а) востановление 22 числа
б) никакого гона и сноса тем которые не стоят на трасе (а там все такие будут)
Можно голосовать
Поповоду того, нафига я делаю это, не нду на тапок и не пуляю дёрты.
Хочу сделать новый парк (как голосеево, тапок). Оригнальные темы БУДУТ!. Дайте только время на постройку. К тому же не всем охота ехать на тапок. Кому то на дубки ближе. Плюс я хочу делать темы и для новичков - чтоб учились.
Дёрты. Чесно я их боюсь. Мой друг не хреново на них убрался, я летел суперменом (без приземления). Пока это не моё. Дальше может быть, а щас мне охота пулять дропы. Можно с вашего разрешения?
Реально люди я не хочу чтобы мы ругались. Ведь можно разрулить ситуацию мирно, пока что.