охорона

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
cherry_coke
* *
Стать:чол

Повідомлення cherry_coke » 12.5.04 08:41

Да, знак там заметен, только если сверху к бабе ехать, а если с набережной подниматься, то там внизу никаких знаков нету. А менты пристают. Нам попадались какие-то молодые, не сильно злые. Пытался поговорить -- у них на всё один ответ: "Ты что меня, за дурачка держишь?". А за что их ещё держать?

Bisquit
*

Повідомлення Bisquit » 12.5.04 16:25

Про "бабу" (Iron Maiden в простанородье :) ) это давняя история, кто не знает расскажу :^:
Приехали мы как-то открывать сезон под "Бабу", еще там никаких знаков небыло, проехались сверху вниз практически до "огня", как из будки выбегает мент и к нам бегом, мол -Стоп пацаны, всем стоять! Ну мы остановились, а он объясняет мол кататься здесь запрещено и всё такое, логичный вопрос был - Почему? Тут он нам всё и рассказал: - Каталась одна девочка лет 10 на роликах по спускам к музею и на одном пролете упала и разбилась насмерть, ударилась головой об мрамор и пи@#ец :( Девочка чья-то дочка из высокопоставленной семьи была, короче все менты получили такой нагоняй, от руководства и вниз соответственно :( Потом уже знак повесили и повысили отгон всяких велосипедистиков и роллеров со скейтерами - я молчу про триал вообще :)
Тогда нам он всё культурно объяснил и мы уехали - щас наверно уже по другому объясняют :) Ладно шо-то я разговорился...

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 12.5.04 18:01

Возле въезда вернее, входа в Ботанический сад висит знак с перечеркнутым велосипедом.
There is no fate but what we make for ourselves

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.5.04 20:19

to desperado:
Я конечно всё понимаю, но не лохи все только на словах.
Если сам в такой ситуации не бывал то сиди и молчи. Оч хотелось-бы на тебя посмотреть, когда за тобой два мента погнались бы, наверно б вообще в штаны наложил, умник.
конечна наложил бы полные штаны ;) и этим содержимым их бы и забросал ;) и тебе бы оставил :58:
я мимо ментов гонял бы пока у них бензин не кончился ;) кстати я сталкивался и не напрягался а те кто плохо соображают "как жирафы" или клинические идиоты с комплексом ментобоязни ДОЛЖНЫподдерживать защитников ПДД ;) ;) ;)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.5.04 20:28

Я когда в харькове был там праздник какойто и менты на каждом перекрестке так один гад на байкеров с палочкой помчался , за что получил подсрачник с полного хода :fadein: и конечно по рации всем нажаловался ! ну и что все рассосались по дворам и все равно доехали до места!
для байкеров нежелающих быть ЛОХАМИ!!!-- НИКТО ВАС НЕ ОСТАНОВИТ ИЗ МАШИНЫ!!! а погонники объезжайте их и порядок ;)

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 12.5.04 21:28

прям революционер! :)
скоьлко раз обещали отобрать вел и набить рожу, пепсики-- тока слова..пока..:)
Constants are changing

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 16.5.04 22:46

хм... давно я тута не був....
щодо баби - катались ми якось тама, до нас мєнт підійшов (непомытно так, ми колесо чуву качали), мол п*здюйте звідсіля і т.п., не культурно....

ну ми трохи спустилися.... (там трохи нижче ще як рівень стежчка йде), потім бац нас нас біжить пень з дубцем, ну ми у низ з баби з'їхали - відчуття - жирно, але там трохи розколбасний спуск =))

щодо палацу Україна, то теж окремий випадок... нас там частенько ганли (зараз вже майже не катаємо у місті)
коротче хто там був мабуть зрозуміє. коли їхати зі сторони либідської, там є такий спукусливий прикол, газон, як виліт, ну його відповідно і використовували по призначенню... =))
а потім через деякий час там повісили лЄнточку, мол щоб не стрибали.... зірвати її так руки і не дійшли, а тут її вже і не стало....
ще кои я там приїзжаю ніколи не пропускаю такий прикол - той амий виліт але в нішу сторну. тоюто баніком через бардюр, маласеький прольот (десь пів метру) і м'якеньке, але ефектне приземлення на газон.... дуже прикольно....

досперадо, ти прям рембо... мол крутий такий....
п'яточок все правильно зробив, (я маю на увазі що зупинився), гроші звичайно давати не треба було.... але що було то загуло....
а від тих самих мєнтів віткти буе не дуже легко.... якщо я правильно зрозумів о то було на набережнемо шосе, чи біля нього - якщо так то про втечу там і дімати немає сенсу, бо фіг втечеш, хіба що ти супер-пупер шосейник трансформер....
і доречі машина дуже ефективна річ у залякванні лісапедиста... як у мене блуо (у першому постінгу)
дуже стрьомно коли така штука несеться, ще й звернути нікуди практично...
взагалі - піпєц, від цього нікуди не дінешся...

ще доречі зараз почав вілі лабати, так коли по дорозі їду бля всі якісь тупі, якого біса стіки шуму створювати....
ще мЄнт якийсь з тротуару влав раз... піпєц просто, де у ПДР написано що не можна їздити на одному колесі?

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 16.5.04 22:54

де у ПДР написано що не можна їздити на одному колесі?
:o :) :D

Соль в том, что в ПДД написано (по-моему), что каждый участник движения должен быть предсказуемым для других его участников. Если и не написано, все равно это так. А о какой предсказуемости может идти речь, если чел едет на одном колесе? :)

по моему скромному мнению, лучше на трассе такого не делать - себе ведь дороже.

Glass Sandwich
*

Повідомлення Glass Sandwich » 17.5.04 16:21

Мне говорили - это оба запрета, но толком чем отличаются - никто не объяснил. :duma:
учи знаки - красный кружок это уже запрет
Читать учись лучше чем других учить! :onfire:

Ты-то скажешь чем эти запреты отличаются, или поедишь в ДАЇ узнавать? :pop:
:)
~>~>~<>~<~<~

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 17.5.04 23:04

не пылай :58: :kolobok: ;)

ничем эти запреты не отличаются - просто так художник нарисовал :fingal: :351:
навряд....

cherry_coke
* *

Повідомлення cherry_coke » 18.5.04 11:00

У него рука не повернулась вел зачеркнуть :-)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 18.5.04 12:25

не пылай :58: :kolobok: ;)

ничем эти запреты не отличаются - просто так художник нарисовал :fingal: :351:
навряд....

будем спорить? *oops* ;)
нє, у мене зараз діалап, тому сперичатися я не буду, хоча було б дуже доречно, бо я сперичатися полюбляю ;)

krdr
* * *

Повідомлення krdr » 21.5.04 22:21

Найкраще ту охорону не чіпати(не попадатись на очі)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 21.5.04 22:47

Найкраще ту охорону не чіпати(не попадатись на очі)
веселий ти....
мол ми так і стараємося десь стрибнути на газончик, щоб охоронець стояв....

KIO
*

Повідомлення KIO » 22.5.04 21:36

На меня сегодня целый батальйон мам с колясками напал когда я в парке скользил на периле. Пол часа мне втирали какой я плохой что не соблюдаю тишину и порчу гос. имущество
don't stop alkorider's!!!

krdr
* * *

Повідомлення krdr » 22.5.04 22:27

Так всежтаки на колесах можна і втекти від цеї напасті....

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей