гопники

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
amam
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення amam » 22.6.06 17:47

Не знаю как у вас в Киеве(хотя если вам верить то стремно) , а у нас в ЗП вроди народ по спокойней...
приколол. последний раз когда к нам пристебались молодые люди (человек семь в центре очень долго с нами пререкались на различные темы начиная от классического "дай покатаца", заканчивая более интересным "ты шо думаешь, шо у тебя крепкий вел? спорим я его щас за пять минут убью") так вот тут же они поведали что они из запорожья :)

Petr

Повідомлення Petr » 22.6.06 19:16

Ахтунг!
На dirt.ru была тема про гопников так на 15-м листе мы чуть друг друга не поубивали! :D

Yoda
* *

Повідомлення Yoda » 24.6.06 20:19

Ни у кого Драгстар (вроде бы 2004 года, пестрая такая раскраска) не гопнули сегодня или на днях в районе центра?
А то в районе м. Кловская около 19.00 ехало тело гопического вида (какая-то камуфлированная ярмолка на голове, шорты а-ля Абибас и то ли шлепанцы то ли низкие кеды, защиты вообще не было) на такой вот раме.
Он меня не ожидал увидеть, а я его. Я был в фулле, он аж гикнул от удивления нечленораздельно и вкрутил на противоположную сторону дороги, стал подниматься в сторону подьема на бул. Л. Украинки.
Пока товарищ из аптеки выскочил, он повернул за угол и вообще исчез. Да и вообще, даже если бы и догнали, вдруг это его вел.

Sniket
* *

Повідомлення Sniket » 25.6.06 17:04

Не знаю как у вас в Киеве(хотя если вам верить то стремно) , а у нас в ЗП вроди народ по спокойней... в толпе конечно могут намышу всякие гады по горбу треснуть и вспомнить плохим словом, но всеже таких злобных жлобов пока не встречал...(Хотя однажды у друга пытались вырвать вел прямо из под ног, но нас было двое и мы отфигачили умата ногами до полусмерти и быренько сматались)

Согласен шо их нада мочить подсиделками...
ну конечьно нету потому, что все в столицу тянутся, а потом вот гопота процвитает.
P.S. никого обидеть не хотел,но так оно и есть.

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 25.6.06 23:13

днем на маршрутке или типа того а вечером...
Зображення

Kobzar
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Kobzar » 26.6.06 10:17

проситал ваши посты и реально думаю блин и нафега я се вел то покупал что бы вот ето теперьтакие приключения себе искать.. *?*?
отсюдова действительно два выхода
1 ето балоном по еб..лу и на педали
2 прост договаориваться и ездить толпами побольше а не в одиночку
всетаки даже самый тупой дан семечкожуй 2 раза может подумает перед тем как лезть на 3-4 спортивных ребят на великах ....
ну а если на велике человек 4-8 - тот тут я думаю вопросов быть не должно при любых раскладах даже коротко стриженным дегенератам (по совместительству-мастерам конгфу) можно нехило отвесить теми же срачами - главное дружно и скопом.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 26.6.06 10:54

кста, у нас в Киеве уже ваще дофига бычья развелось...
вот седня еду с вокзала, мне 2 раза на встречу чета там какое-то му*ачье сморозило :)
в Алуште бычья ваще не существует. Буковель полностью охраняется и там жлобы не могут себе позволить обитание. в Полтаве еще хуже чем у нас. Ивано-Франковск - сплошной жлобятник!!!
Зображення

UVEX
вiртуал

Повідомлення UVEX » 26.6.06 13:01

Вчера через Майдан проезжали... ехали через толпу.... помимо тупых коментов, слышно лузание семочек!
Даже если там и были нормальные люди, то в этой бычей массе их небыло видно!

Bublik
* *

Повідомлення Bublik » 26.6.06 15:51

Ребят, у байкеров есть тайное оружие - это подсиделка))) :)

M@TRIX
* * *

Повідомлення M@TRIX » 26.6.06 16:52

Ребят, у байкеров есть тайное оружие - это подсиделка))) :)
Оно уже давно не тайное
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дибил.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 26.6.06 21:14

1. ее еще достать надо
2. у большинства она короткая(у меня около 20см)
3. ей надо уметь бить, для этого надо думать, а это вредно
вообщем надо просто харю руками бить, ну или ногами, даже по-ссыкунски, но МОЧИТЬ ЖЛОБОФ!!!!
Зображення

Dimк@
* * *

Повідомлення Dimк@ » 27.6.06 00:09

Они меня заипали....................................как то хотели на телефон кинуть.....я убежал(был без байка).......отбежал метрофф 20,розвернулся,посмотрел на них,держа в руке застывшый ФАК,сказал им всё что думаю он них!КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 27.6.06 00:30

2 Kobzar: Не всегда действует когда ты шарой.
Вчера ездили шарой с пацанами на велах...нас было 7, и таки проходили два жлоба и один умудрился друга задеть плечом(может был бухой и не понимал шо ща загупают"подсиделками"), прошел бормоча а мы поехали дальше.
Зображення

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 27.6.06 00:38

snickers писал: вообщем надо просто харю руками бить, ну или ногами, даже по-ссыкунски

Да мочить их всех...на каторгу , в лагеря...
Может у меня есть диктаторские замашки (Дима555 может подтвердить) но безпорядок и гопство надо илиминировать.

"Смерть одного человека - убийство, а смерть тысячи - статистика"
Йосип В.Д. (Сталин)
Сорри если наоффтопил.
Зображення

BEFREE
* *

Повідомлення BEFREE » 27.6.06 10:30

У меня с бычем длинных разговоров не бывает, обычно я просто киваю головой или посылаю их и спокойно себе уезжаю :), ну а зачем злить людей *oops* !!!
ну а так постоянно слышу тупые вопросо когда ежжу в тяге с байком (я под киевом жыву) - вопросы стандартные:
- сколько стоит
- чого таки колеса шырокы
- на такому лысопети и своим ходом можна
- заберы на....й свое корыто
..........

Слышал забавную историю от знакомого, он сам с троещины. Вобщем выходит из магазина с батоном в руках, подходит к ниму толи гоп толи нарыган и толкает вечную фраз: "ЧЮВАК ДАЙ БАТОН, У МЕНЯ ТЕЛКА ЗАЛИТЕЛА" :)))))) !!!!

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 27.6.06 12:02

Спускаемся как-то с Пиратом с лысогора и выезжаем на развязку перед мостом, останавливается 8-ка, белого цвета, из нее выползает тело днепропетровской национальности, пошатываясь спрашивает:
-Чуваки, а вот с той горки сможете спуститца? :)
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

c.RiDER
* * *

Повідомлення c.RiDER » 27.6.06 12:04

Слышал забавную историю от знакомого, он сам с троещины. Вобщем выходит из магазина с батоном в руках, подходит к ниму толи гоп толи нарыган и толкает вечную фраз: "ЧЮВАК ДАЙ БАТОН, У МЕНЯ ТЕЛКА ЗАЛИТЕЛА" :)))))) !!!!
ВАЩЕ ПИ""ЕЦ........РЖУНИМАГУ :D
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

El Nino
* *

Повідомлення El Nino » 27.6.06 12:33

ЧЮВАК ДАЙ БАТОН, У МЕНЯ ТЕЛКА ЗАЛИТЕЛА" :) !!!!
Ааааа, это капец... Надо словарь составлять а то такие хитрые фразы у гопья феномен :anti: :D :kolobok:

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 28.6.06 00:20

Я шоссейник, но вставлю и свои пять копеек, если народ не против.
За два последних дня, меня злостно обматерил таксист на темно бардовом ланосе. Похоже, просто так, видать из любви к искуству. Дропнуть бы на него, или попрыгать на тачке, а потом по морде наглой!
На след. день, сьезжал с моста Патона, какой-то васа на фольцвагене, подрезал, и через открытое окно, пасажир бахнул меня кулаком в бочину (я без армора, сношейник :o ). При том, что я ехал в группе 5 человек... Жаль не успел наварить ему сдачи - поговорили бы подсиделками... :smt077 :smt093
Зато, я залепил ногой, а потом кулаком, Мерсу, за то, что Жестко подрезал девшку, которая ехала в нашей группе. Жаль, у меня не контакты...

Можна, я еще буду писать сюда?
Life is art of drawing without an eraser.

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 28.6.06 11:13

не ну вот уроды... пиши канешна :)
Зображення

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 28.6.06 18:45

Для етого ета тема и создана...
Зображення

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 28.6.06 21:50

Дык, типа для МТБшников (сорри, если обидел кого ненароком), а я на шоссейе :kolobok: . Но просто не мог молчать. Обычно водители вежливые, но бывают такие... На тачке - и все, пуп земли... :x .

А вообще, не понимаю я разногласий между шоссейниками и другими велосипедистами.
Ребята, давайте жить дружно! (с). Эт я не Вам, это - тем кто возможно будет читать тему.

P. S. Спасибо, что приняли меня!
P. P. S. Конец оффтопу.
Life is art of drawing without an eraser.

SmerT
* * * *

Повідомлення SmerT » 28.6.06 22:13

Дык, типа для МТБшников (сорри, если обидел кого ненароком), а я на шоссейе :kolobok: . Но просто не мог молчать. Обычно водители вежливые, но бывают такие... На тачке - и все, пуп земли... :x .

А вообще, не понимаю я разногласий между шоссейниками и другими велосипедистами.
Ребята, давайте жить дружно! (с). Эт я не Вам, это - тем кто возможно будет читать тему.
Поддерживаю!!
Водители вобще беспредел творят на дорогах!
Не знаю как в других районах,а вот в своем (чоколовка)
я просто знаю всех, и тех кого тут называют "гопники", проблемы
уже много раз были но не на велике....
Так будет не всегда...))

BEFREE
* *

Повідомлення BEFREE » 29.6.06 09:05

2 Jogger:

а ты не пробывал сам их подрзать :) ? просто они все привыкли что вокруг одни машыни и мотыки, которые так же нагло пихают друг друга на дороге - а нас соответствено не в .... не ставят :58: !!!

Все устраиваем забастовку }) в чяс пик собираемся всем движением - стоки, моды, хардтейли, подвесы, шосейники,..... и валим всей брагой по хрещятику по встречной :)

extremal
* *

Повідомлення extremal » 29.6.06 09:09

я за!
Dragstar не поламаты!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей