новогодний "жесткий дх" в Славском

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
dem_
* *
Стать:чол

Повідомлення dem_ » 16.1.06 13:28

2White ShadoW: признал ошибку - молодЦА. Не каждый мужик на такое способен, скорее будет переть, как танк, хотя и не прав. Важно, что башка у тя правильно варит. К тебе сейчас вопросов нет. Практика - великое дело. На ошибках учаЦо. Теперь и у тебя опыт есть.
Спокойствие, только спокойствие - дело-то житейское :)

DESPERADO_DH
* *

Повідомлення DESPERADO_DH » 17.1.06 00:03

White ShadoW
осознал значит мыслишь ;) мы все пытаемся избежать неприятностей!
в свое время я на спуске что бы не нанести травмы девочке оказавшейся на тропе улетел в неконтролируемый тейбл топ на скорости под 40 в результате выбитое плечо у меня и испуг у нее! МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ОТВЕРНУЛ!
психоделики это не наркотики это стиль жизни =)

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 17.1.06 01:17

Вот и ладушки!
Значит мое возмущение имело позитивные плоды!
И может кто-то кроме White ShadoW, которому пришлось учится на собственных действиях, что-то понял и вынес для себя!

Кто нет - ну что же... Растите, набирайтесь ума...

Но помните, что все те правила, которые Юля постила, и аналогичные им писались, увы, кровью... :(

Давайте не будем добавлять в них отдельные пункты про велосипед, а будем пользоваться теми, на которых люди себе уже шишки набили!

2 White ShadoW: До встречи в горах! ;) :)

А теперь еще маленькую ложечку дегтя!
А, еще для тех, кто не понял общего смысла и продолжает считать, что можно вести себя на горе как-попало и делать что-угодно! И что надо сбивать тех, кто мешает проехать, и что стоит плевать на едущих рядом!
Для брызжущих детскими слюнями и жаждущих крови!

Если вы намерены себя так вести и дальше на горе, давайте договоримся встретиться в определенный день на том же ЦЕНТРЕ и я (да, думаю еще несколько хороших лыжников найдется) отучу вас от разгильдяйства на горе! Методом? Думаю, что найдем идеальные методы (без рукоприкладства, кто вдруг, не дай Бог, подумал)...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

White ShadoW
* * * *

Повідомлення White ShadoW » 17.1.06 10:17

To DESPERADO_DH:
аналогично. а что было бы, если бы я не пытался ее таки объехать и хоть чуть-чуть зацепил, например, педалью???? оторванные кусок мяса? брррр. даже не хочу представлять себе последствия, не то что писать о них.
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 17.1.06 17:00

Лось и донор, 2 В 1.
Зображення Зображення Зображення
Если вы намерены себя так вести и дальше на горе, давайте договоримся встретиться в определенный день на том же ЦЕНТРЕ и я (да, думаю еще несколько хороших лыжников найдется) отучу вас от разгильдяйства на горе! Методом? Думаю, что найдем идеальные методы (без рукоприкладства, кто вдруг, не дай Бог, подумал)...
Если в качестве отучения будет денежное вознаграждение, то я злосный нарушитель. }) }) })
Вообще никого не сносил, не сношу и не собираюсь, тьфу, тьфу, тьфу.
в свое время я на спуске что бы не нанести травмы девочке оказавшейся на тропе улетел в неконтролируемый тейбл топ на скорости под 40 в результате выбитое плечо у меня и испуг у нее!
на этот счет думаю, что протаранить человека будет не менее опасно, чем просто лечь на бок, или срулить кудато (не в бетонную стену)
Отсюда даже "больным" советую обьезжать.
})

Тошито
* * * *

Повідомлення Тошито » 17.1.06 20:26

бесполезно! высчитал что 70% из прочитавших тему , прочитали через строчку! обидно! закрывайте тему.

Итог мы п.д.р.с.ы он Д"артаньян.
Іграшка м"яка "Антоніо- ПРО райдер"
Дата виготовлення : 21червня 1985року
Термін придатності : необмежений
Використовувати лише з велосипедом.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей