2 S.Ly вот упал он не от того что выехал на плоскось а от того что там канава (если есть сомнения попробуй там просто скатится без тормозов в том месте, и я посмотрю как ты там просто выедеш) хорошый выезд там только на тропинке!!!(всё остальное ждёт лопату и немного усилий)
Та вы уже ДОСТАЛИ!
Несколько человек, у кого есть понятие о физике, механике и сопромате, внимательно просмотрели видео кадр за кадром, рассмотрели повреждения велосипеда, и уже по нескольку раз рассказали, как и что именно там произошло.
Dmi3y, ты сам себе противоречишь, говоря что "упал он не от того что выехал на плоскось" а потом "и я посмотрю как ты там просто выедеш". Если ты сам не понимаешь, в чем противоречие, то наверно стоит немного подучить ту самую матчасть сначала.
Это серьёзное проишествие с серьёзными последствиями, и к вопросу выяснения причин этого тоже нужно подходить серьёзно. Товарищи, которые про канаву продолжают толдонить, давайте всё-таки перестанем безсмысленный флуд, а?
как ТЫ, сидя в своем удобном кресле можешь нести такую хрень ?
ТЫ там был, видел тот склон, шо можеш адназначна утверждать, ГДЕ именно свернулся байк? Флаг тебе ф зубы, физик-теоретик.
Согласен, железка не была предназначена для подобных прыжков
(большая ошибка со стороны ILY, "...я ж ему говорил..."(c)

), но вы не знаете Илюху - шо он на ней не ссал пулять дропы и бигэйры. Не буду приводить контрпримеры.
мы вчера большой тучей людей с самим Илюхой много раз посмотрели это видео покадрово пару сотен раз.
таварищи, млин, камера была ОДНА, на ней 100% видно шо приземлился он
сначала на заднее, затем на
два сразу, уже ЗАТЕМ вошел в канаву где и свернул раму.
>>> this message is self-destruct in five seconds...