во многих случаях неправда! Когда в теме о дешёвых хардтейлах сегодня я и 1колобок говорили о рамах ты вставил своё идиотское.Я пытаюсь разговаривать с людьми, а не просто оставлять сообщения, показывать эмоции и т.д.
Karpiel Apocalyps !!!!!!!
Интересные вещи пишешДай ссылку а? Когда пацаны дунут я их разведу!!!
как много чего-то интересного и так мало имоцийУ меня роллерный LX и всё класно
На дёртах тоже много чё другие не умеют и в шоссе не каждый проедит как нормальный шоссейникА я люблю стрит т.к. мне нравится делать то что не умеют другие.
ворвался как на чатСегодня 23.01.04 все Мариупольские фрирайдеры будут переписываться на теме "Кто как фрирайдит" в 22.00 - ПОБАЗАРИМ!!!!!!!!!
Ну ты прям совсем эмоции не выражаеш а пытаешся "разговаривать с людьми, а не просто оставлять сообщения, показывать эмоции и т.д. "Чур, я первый !
отвечают на вопросы, а не на фразы. Если тут на каждое слово отвечать вообще весело будет.Объясняю, что в ответ на фразу колобка я отвечаю, что у нас более-менее байки есть! (теперь понял или опять объяснить?)
Ну просто так рассказал много тех. данных по раме.Как на часах: a.m. - до полудня (день - светло - белый), p.m. - после полудня (вечер - темно - чёрный).
MRP не хватает !![]()
Какое имя?Зря ты себе делаеш такое "имя"
так, прикольна, я б спробував :vamp:Шо ж скажете про це???
http://www.bikes.com/bikes/2004/flow/flow24.aspx
Прикольна іграшка для дьорту! Варто спробувати
а як же зимові покатушки?ото западло, мороз та сніг.... мені на ДХ залишається тільки стрибати із ліжка на підлогу....ги-ги....а ше є сновборд.... така фігня без колесиків....
якщо до байку такого припаяти двигунчик, тоді можнаа як же зимові покатушки?
адже на твоєму байці нічого не страшно...
а якщо пршипувати/купити гуму.... то взагалі мабуть як влітку, тільки трохи холодніше, та падати м'якше
Это хорошо что у вас Уже что то есть,но основная масса ведь на таком не ездит,процент хороших байков очень мал,и мы сами в принципе до Кон и Оранжей ещё не доросли.Объясняю, что в ответ на фразу колобка я отвечаю, что у нас более-менее байки есть!(теперь понял или опять объяснить?)
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей