2 Krasny XiMiK Goodron head: +1 Вааась, да ты реальный псан шиш!
2 Фантазер: Может напишиш шо он круги с гопом, рука которого застряла в бустере, круги намативал?!
2 Krasny XiMiK Goodron head: +1 Вааась, да ты реальный псан шиш!
2 Фантазер: Может напишиш шо он круги с гопом, рука которого застряла в бустере, круги намативал?!
НЕ, тока закрутил бєкфлип и руку задним дискачем отрезало.
Гопоты у нас в Виннице хватает!!! Это не то что в Киеве! Они ходят бить неформалов, которые тусят с нами в одном месте! Если не верите это ваше дело! Мне резона врать нету никакого. Если бы я не знал моего друга то тоже бы сказал что это гон. Но это не так! Он реально больной чувак. Загоняет нереальные загоны. Вот такие пироги!
Востаннє редагувалось 16.1.07 13:57 користувачем Поху*дыч, всього редагувалось 1 раз.
Самое главное это разрушить трехнейронную систему головного мозга гопника(если такой имеется) и это очень просто .
На вопрос :
-Вась,а сока это стоит? или
-Вась,дай прокатацца!
Можно ответить:
-А вы с какой целью интересуетесь такими вопросами у прохожих людей?
Обычно после такого ответа гоп "зависает" и,пользуясь этим,можно смело дать жару по педплям.
Мда. у мну было и такое: стою с чуваком базарю, ну я на веле, а он мопеде. Подходит л*х, давай шото гнать, тип мобу хотел оставить, шото типа час ёзды додому, про джинсы мои чёт базарил, тип нада заити кудата, не пускают. Варил мозки минут 10, ну и отвалил... Ток я толком и не понял что он хотел, джинсы или вел.