Кик на двухсосисе

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Cannibal_KOR
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Cannibal_KOR » 9.2.05 21:10

я казав про дх а не про спуски на лисій :58:

Narik
* *

Повідомлення Narik » 9.2.05 23:36

Там кто-то говорил про москвичей у них стрит заключаеться в том что запрыгнуть на 30 см проехать в серф и конешноже еб.... на плоскость и прыгнуть 2 пролетку ! у меня тоже 2 сосис и у меня 80 процентов катание в городе и тоже самое 2 пролетки и плоскость так ето не стрит а убивание байка :((((( ! а насчет кика сам не пробывал так как не умею а теалисту Сережа он очень хорошый тиалист на украине так вот он пропрыгал в перед раз 10 и язык на плече лежал ! кик ето не для 20 килограмного монстра с ходом 180 т 235 :)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 10.2.05 01:04

то Канибал: Че на ДХ должны дропы по 10м быть, иль может бровки из-под земли торчать должны... :duma:
ДХ на Октане готсать мона, если б ты лично его сломал на ДХ то я б может и поверил!!! :x
Зображення

People
* * * *

Повідомлення People » 10.2.05 11:40

ну я пробовал... на 42й звездочке... можно и стоять, пока не устанешь, и кикать пока духа хватит... отстой все это... для триала и стрита нужен триальный, или стритовый байк... а двухподвес совсем для других целей... зачем амортик убивать? все равно нормально у тебя не получиться... раскачка очень сильная... собери лучше стритовый вел.

SWAY
Стрiтер

Повідомлення SWAY » 10.2.05 20:50

и я о том же! Еси уж понравилось стритовать-триалить;) сосиска канешна покруче смотрица чем хардтейл, но ето не говорит что на ней можно стритовать и триалить лучше чем на уже проверенных в етом стиле езды хардах :) а легкий дх мона и на том же хардтейле покалбасить ;)
ЗЫ но все таки серфить круче на сосисе :)
под пиво и раздупляющую музню полетит даже тот, кто рожден ползать :)

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 10.2.05 22:44

я люблю дропить мякинько... соберу ЛВ на монстр т, а потом буду думать про хардтейл... 8)
Зображення

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей