у меня есть двухподвес Команч Ураган, так я на нем уже не знаю сколько учу только триальные загоны. Скрутил второй амортизатор, приспустил заднее колесо... это мрачно выглядит, на такой махине пытатся делать апыЕсли это первый вел то луче что то более универсальное, чем чисто триальный, вдруг не понравится…
Ага намного кручевставляя все апы, кики и остальное в стритовые фишки-это намного круче всякого триала...
Ты тока не обижайся , но такой не совсем подходит для триал+дерт! У меня уже есть ДВУХПОДВЕС команч ураган, передний - дисковый. довлоьно неплохой байк. правда я его подрзабил со своим триалом...
На двухподвесах же тоже стрит катают, так?
Вот, так что если сугубо триальный не понравится - всегда смогу пересесть на двухподвес и дропать на ступеньки.![]()
хотя так заманчиво взять драгстар - так чтобы и триал и стрит катать.....
И чего в этом спеше не стритового? Если отбросить в сторону street-триал то для уличного рубилова самое оно. Ну назови это urban freeride если слово стрит вызывает такие однонаправленные мысли в сторону лёгких вилок до 100мм и лёгких колёс.ага, чисто стрітовий байк![]()
з вилою ходом ~ 120 та вагою три кг
я про ціну мовчу
Блин ,Миха, хватит писать всякую херню.Ты уже везде стрит обсираеш,кому что нравится то пусть и катают.Ага намного кручевставляя все апы, кики и остальное в стритовые фишки-это намного круче всякого триала...![]()
Триал это сила! а стрит это понт. Стрит столь распространён потомучто
на дёртах прыгать страшно, а тренироваться на одном месте впадлу, поэтому триал не покатит. Вот и все катают стрит. А настоящие стритеры (типо Айрон Чейса) безбашанные и тренируются много.
Вообщем лучше триал стрит отстой!..............я так думаю
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей