комплектуха так... а про раму, слова просто смішні.2 all И ваще тута спорить было не о чем у автора по сравнению со скотиной и геометрия и тем более комплектуха на голову выше и лучше, НЕ по моему скромному мнению, а факт!!!
Если он катает стрит, то я балерина! Это о Вове!Чесна слово у мя друг катает стрит на авторе и более чем доволен
Вот это да, есть такой трабл на многих агенговских рам 04, в месте приварки нижней трубы к каретке, сварной шов со сдоровенной трещиной, я бы сказал даже дыринойНо, одно но, у новых авторов очень много брака поэтому стоить брать раму на которую дают гарантию.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Ну скажем не по фотке, а посмотрел в разделе "геометрия", ди и по фотке мона примерно прикинуть длину перьев и провис каретки, так вот у скотины 05 и длинна перьев здоровенная(не меньше 425 мм) и каретка уж очень сильно провисает со 100 мм вилкой, прикольно наверно ездить и цеплять шатунами всё, что выше от земли на 10 см. Но самое страшное, что байк с такой геометрией буит ну ОЧЕНЬ сложно выдернуть. А теперь смотрим на автор 05(у 04 только чуть перья длиннее) длина перьев 390 мм!!! провис каретки нулевой с вилкой в 80 мм!!! Ну и какой байк лучше по геометрии?
щодо тогго, що хтоьс писав що у сокта погана геометрія, тут можна тільки посмізнутися, адже круто розуміти. що у нас є такі спеціалісти з слалому, що по фотці 250*250 можуть скзаати про геометрію рами... кльово...
Блин пост этот провтыкал, исправляюсь.Если он катает стрит, то я балерина! Это о Вове!Чесна слово у мя друг катает стрит на авторе и более чем доволен
Ну если говорится о авторе 2004, тогда я бы не купил ниодин из этих байков при такой цене это ужас! Вилка блэк отстой для экстримального катания Наш Вова матрасник и то гориллу у неё сломал!
Вообщим оба байка отстой! За эти деньги отстой за эти деньги на нормальном байке уже стоит гидравлика, нормальная вилка руль и выносГде это виданно на байке с ценою чуть больше 1000$ стоит механика и втулка без резиновых сальничков
А на чём же он крутил двойной бэкфлип в 4-ке? На скоте каком-то, думаю что на том же YZ. У скота верхний хардтейл (юзет лимитед) на сайте так и подписан -а те, шо на агангу виграли, ну ок, а на юзеті Пріцель фішки мочив різні, шкода що подвійний бекфліп не на ньому куртив![]()
все залежить від райдера а не від байку взагалі то...
Много ума не надо надо хотябы где-нибуть экстримально покататсяНу горилу на вилке сломать, много ума не надо да и силы тоже и то, что ваш Вова её сломал это не значит, что она отстой , а просто у вашего Вовы не та техника чтобы на блеке катать .
а может лучше между строк не читать? А?что ваш Вова её сломал это не значит, что она отстой
Землячка вроде как может привезти любой товар веломира +3 процента! выбирайтеА то, что есть варианты с байками, оно то может и да, тока ты назови хоть один
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей