Я вообще-то не только дёрты прыгаю, я всё люблю, по моему это фрирайд называется, поэтому и седло должно быть универсальным. :^:ооо! Совсем другое дело!![]()
Но вы ж вроде как дерты прыгаете, а я стритую... так шо и пристрастия к седухам у нас различные... Я смотрел DMR... прикольно маленькая широкая... с тканьевой обшивкой...ХОРОША!!
Не знаю как кто, а я на вес не забиваю совсем. Можно кочечно поставить всё самое тяжёлое, но тогда сложнее катать. по моему скромному мнению чем тяжелее байк тем неприятнее. На лёгком байке намного проще всё делать. Однако нельзя уменьшать вес в ущерб прочности.ПС. а питання НАХ супер легкі сідушк и на фрірайді, (дьорт сітрт і т.п.) ???
Всё относительно. Для сосиса это отличный вес. Для ХТ тоже неплохо.А какой байк по вашему тяжелый?? У меня 17 кг и вроде не тяжко,и на спуске уверенно себя чувствую.
Жалко седло однакоУ меня Поинт о котором тут упоминали уже. Нравилось мне оно и удобное,но после падения некислого,оно порвалось![]()
А какой байк по вашему тяжелый?? У меня 17 кг и вроде не тяжко,и на спуске уверенно себя чувствую.
полноподвесЖалко седло однакоУ меня Поинт о котором тут упоминали уже. Нравилось мне оно и удобное,но после падения некислого,оно порвалось![]()
А какой байк по вашему тяжелый?? У меня 17 кг и вроде не тяжко,и на спуске уверенно себя чувствую.![]()
Если у тебя хардтейл - то тяжеловат будет, а для двухподвеса даже лёгкий
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей