Аминь брат, аминьПСАЙЛА форева!!

ЗЫ
А работает она кстати на все 135 мм

Аминь брат, аминьПСАЙЛА форева!!
а поклонник у меня один ето Стив Пит
по моему скромному мнению если бы ты ездил на Маниту (маслянной) то знал бы что таких вилок она делать не умеет. А ДиДжей имеет лишь одно назначение - дёрт и работает на нём как надо.по моему скромному мнению возможно очередная тупая недовилка типа ДиДжея 3 которая чуть-чуть сжимается если по ней очень сильно ударить
Всё как обычно у верхних маниту - закрытый картридж (правда здесь в отличии от шермана простенький Fluid Flow как на начальных моделях) в правой ноге + Evil Genius Seals, т.е. не открытая масляная ванна.А кто нить зает чё там внутри, обычная открытая маслянная ванна или какой то навороченный манитушный картрижд?
Почемуэто со стальными хуже скользят? Старые РШ Джуди со стальными чёрными ногами клёво скользять и почти вечные,только меняй сальники,масло,басшинги и неубивать сильно.просто фишка в том что эти вилки с алюминиевыми ногами, а вот стенс со стальными которые по моему скромному мнению хреново скользят![]()
Я тебя поддержываю.Да, ребята, не отвлекаемся от темы. А для личной переписки есть такая штука как ЛС, если аськи нет. :grab:
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість