Поехали катать ДХ на Тростяне (Славское)

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Maksus
* * *
Стать:чол

Повідомлення Maksus » 2.9.04 08:48

Кстати, кто подскажет, как в плацкарте провозить байк? Это всё же не сумка. Куда его запихивать? А если группа едет, человек 6 и все с байками, тогда как? Помогите, кто в курсе! К кому идти, с кем договариваЦа?

Все уже разобрано по полочкам :) http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=3140

fog
* *

Повідомлення fog » 2.9.04 15:06

2 dem_
я обычно его провожу на третей полке, предварительно освободив ее от матрасов и сняв с велика переднее колесо. Байк оформляю как доп. багаж сообщив что везу вел. Доп. багаж можно оформить на вокзале в касе № 8 помоему (там еще где-то рядом билеты сдают). Все это дело стоит 2,60

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 2.9.04 15:43

вел у плацкарті вести просто шикарно порівняно з купе.
у плацкарті є третя полка, туди вміщється достатньо башато лісапедів, і дуже культурно все виходить. єдина проблема яка може виникнуи, обов'язково потрібні чехли на вел, без них вас в поїзд ніяк не пустять.

недавно хтось створював тему в якій було написано що у поїзді велосипед мона проозити безкоштовно... не памятаю де. та не маю змоги нажаль знайти... :(

доречі навіть і не думайте їхати у купе з велом, хіба що брати зайве місце для байків, оскілки в купе немає третьої полиці....
один вел влазить у багажне відділення... але тільки один. ми влітку цього не врхували :(

гонка в Алушті буде проходити 14 вересня
ДХ траса, спуск з гори Бабуган (фрірайдний спуск), та змагання з дьорту....
14-19 сентября в Алуште пройдут соревнования по маунтин- байку «Алушта - СЦР - 2004 (осень)»

14 сентября 2004 года в 10.00 в г. Алушта стартуют соревнования по маунтин- байку «Алушта — СUР — 2004 (осень)» в которых примут участие более 50 профессионалов и любителей маунтин-байка из г. Киев, Запорожье, Днепропетровск, Ялта, Симферополь, Алушта, Феодосия, Харьков, Одесса, Полтава, и других регионов Украины, а также экстрималы из г. Москва. Соревнования пройдут в три этапа : 14. 09.2004 - скоростной спуск (Восточный пляж г. Алушта); 16.09.2004 - экстрим-спуск с г. Бабуган (фрирайд)19.09.2004 - финальные заезды на двух сложных трассах Восточного пляжа и соревнования по дерт-джампингу.

Призы победителям предоставляет ТД «Массандра», ТМ «Author» и фирма «СТАР Телеком».В соревнованиях могут принять участие все желающие, главное условие допуска - определенный уровень подготовки байкеров, их экипировки и велосипедов. Наличие шлема обязательно. Сбор и регистрация участников - 14 сентября 2004 г. в 9- 00 на Восточном пляже г. Алушта . Представитель оргкомитета соревнований Фральцов Александр тел.8 (067) 742-66-90

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 2.9.04 16:47

Фсем спасиба за разъяснения.
Из Тростяновской гвардии пока стопудов едет 2-а человека. Многие с разными проблемами столкнулись, у кого нехватка денег, у кого нет времени и т.п. Как минимум ишо один человек, а именно хозяин ресурса Тростян.ком тоже будет на горе. Возможно люди ишо подтянуЦа.
Покупку билетов определили 6-го сентября. Встречаемся у памятника Щорсу (возле предварительных касс). Кто будет брать билеты раньше, но тоже на 11-12 сентября будет кататься на Тростяне оставьте свои мобилы, созвонимся в поезде. Мы берём билеты на Поезд № 7К / КИЇВ-ПАС. 23.50 / СЛАВСЬКЕ 13.17
Найдёмся. Всем удачи и до встречи.
ЗЫ: На всякий случай моя труба, малоли чего :)
8 (050) 310-11-12 dem

fog
* *

Повідомлення fog » 3.9.04 12:57

а во сколько встречаемся то ? или каждый самостоятельно будет покупать билеты на 7к 6-го числа ?

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 3.9.04 15:34

В 19:00 у памятника Щорсу.

fog
* *

Повідомлення fog » 4.9.04 14:35

К нам еще присоединятся три человека из Винницы! ...

Velomax
* * *

Повідомлення Velomax » 4.9.04 21:27

Наших тоже пару человек собираются приехать.
Оставьте тут номера мобилок - созвонимся.
Мой 8-067-940-72-06.
А где встречаемся в Славске и кто покажет куда надо ехать?
032-233-23-46, 067-940-72-06

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 5.9.04 11:43

2Velomax: ну я так подозреваю, что если из Киева все выедут на одном поезде то встретимся мы на вокзале. Если нет, то я везде оставляю свою мобилу. Мы планирукм к пол-второго дня 11 числа уже быть в Славском. Билеты собираемся брать в предварительных кассах. Для чего встречаемся 6-го сентября в 19:00 у памятника Щорсу. Там же будем обговаривать все детали. Сегодня прозвоню пару-тройку хозяев по-поводу жилья.
Моя труба 8 050 310 11 12 dem

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 5.9.04 12:33

Кстати, сёдни попытаюсь связаться с Марией Ивановной и договориЦа за жильё. Её домик акурат напртив тонеля под ж/д. Судя по инфе в доме спокойно разместяться человек 10-15. А нас, похоже будет столько. 3-е из Винници, 2-е со Львова. И Киевлян где-то 5-ро. Всё-таки в одном домике интереснее. В августе у неё жили люди, написали отчёт, остались довольны. Стоимость проживания 10 грн./сут. Есть сауна. Маршрут нам Юра (хозяин http://www.trostian.com ) покажет. Есть полегше, есть посложнее. Каждый себе выберет сам. О результатах переговоров с хозяйкой сообщу дополнительно.

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 5.9.04 20:03

Итак. Предварительно есть договорённость о размещении 10 человек. Можно до 15. Инфа про домик здесь:
http://www.trostian.com/?a=repl&id=27&mng=
Проживание будет стоить 10 грн./сут.
Окончательно договариваться буду 6-го сентября вечером, когда будет известно, сколько человек взяли билеты.
Напоминаю, что 6-го сентября в 19:00 все желающие покатать с Тростяна на байке собираемся у памятника Щорсу (возле предварительных касс)
До встречи.

Palder
*

Повідомлення Palder » 6.9.04 09:01

А когда в следующий раз примерно поедите? Поехал бы с вами, но выходит накладка с Крымом.

shad
* *

Повідомлення shad » 6.9.04 15:46

блин одни из немногих выходных которые у меня заняты... а так хотелось...
ТАК может еще раз в конце сентября махнем?

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 7.9.04 06:57

Важная инфа.
Из Киева едет 5-ть человек. Именно они, вчера взяли билеты на 10.09.04 г. поезд №081, отбывающий из Киева в 18:10 и прибывающий в Славское 12.09.04 г. в 07:18.
Обратные билеты на 12.09.04 г. поезд №082 отбывающий из Славского в 20:31 и прибывающий в Киев 13.09.04 г. в 09:59.
Просьба провожающих освободить вагоны :))))))))
А если серьёзно, не Киевляне, желающие присоединиться, просьба подтвердить своё присоединение, для того, что ба вечером я смог окончательно договориться за жильё. Кто не успел, тот опоздал. ;))))

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 7.9.04 07:07

Что касаемо следующего раза. Все прекрасно знают, что к сожалению, такие вылазки нечасты. Публика разная. Кто учится, кто работает, кто....а у кого и то и другое. Посему собрать всех в кучу, согласовать даты, взять вместе билеты и т.д. - дело нелёгкое, сам убедился. Из этого следует, что нескоро мы соберёмся катать на Тростяне. Вот, сейчас попробуем, с чем его едят, а там видно будит. На осень много планов, но, скажем неспортивного характера. В начале октября Киевское отделение Тростян-клуба, собирается посетить Каменец-Подольский. Просто экскурсия на 2-а дня. Примерно тогда же состоится всеобщее собрание на Тростяне, для уборки склонов от мусора, подготовки оных к приближающемуся зимнему сезону. Такие дела....
Я уверен, что когда мы соберёмся на подобное мероприятие, я обязательно кину сюда клич, ибо люди с Велокиева, оказались очень интересными и приятными в общении, а посему, не хотелось ба теряться.

fog
* *

Повідомлення fog » 7.9.04 16:54

2 dem
с Винницой лажа едет только мой Братец ... когда он покупал сегодня билеты оказалось что на 81-й поезд билетов уже нет ... так что он прибудет на моезде № 7 ...

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 8.9.04 07:22

Да в принци и нормально. Человек 10 будет как минимум ;)

Buts
*

Повідомлення Buts » 8.9.04 11:47

2 dem
с Винницой лажа едет только мой Братец ... когда он покупал сегодня билеты оказалось что на 81-й поезд билетов уже нет ... так что он прибудет на моезде № 7 ...
Зі Львова до Славська їде в 07:08 електричка Львів-Мукачево...
Можете до Львова добратись на 06:30 а там пересісти.

fog
* *

Повідомлення fog » 8.9.04 15:53

да там вообще с билетами лажа ... с Киева в Славское купить можно... а с Винницы в Славское на 81-й поезд незя... дурдом :)

Купил братцу билеты на 81-й с Киева до Славска, а присоединится он к нам в Виннице

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 8.9.04 20:47

Кстати, народ! Вы подумайте чего с собой в поезд брать? ИмееЦа в виду выпивка, там, закусь...Нада или нет? Ибо я возьму с собой, но на всех, ясен красен не хватить. Так шо прикиньте чего надо-то. Я вообще сторонник того, что ба каждый взял из расчёта на себя.

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 9.9.04 10:44

Баааалин, погода подводит...Дождь, падла, весь кайф ломает....Хотя...так даже экстримальней ;)

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 13.9.04 14:45

Откатали на славу! Погода была как по заказу. Всего совершили 7 спусков с Тростяна. Незабываемые ощущения - десятки километров DH. Креселка конечно рулит. :)

Но не обошлось без неприятных моментов - fog сломал ключицу на самом первом спуске. :(
Фотки обрабатываются и будут выложены.

UFO
*

Повідомлення UFO » 13.9.04 15:22

Молодцы! Белой завистью завидую. Ждем фото и отчет.
Грязи не было? Как трассы?
А ключица... Бывает :( Ничего, проходили, срастается.

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 13.9.04 17:40

Иногда попадались по ходу лужицы, но это ничто по сравнению с тем кайфом, который испытываешь несясь со склона. Пальцы на руках болят от того, что постоянно жмёшь на тормоза, а скорость просто дикая! Умат! Планируем в следующем году повторить. Думаем народу будет поболе.
Интересно, что наше появление на горе было неожиданностью. Там как раз толпы народу, привезли турыстов из санаториёв и т.п. Народ в непонятках, откуда на горе велосипедисты? Звучат вопросы типа: "А как вы сюда забрались с велами?", "А вы что вниз ехать будете?". В общем супер. Вот ,выложат фотки, поглядим. Отсняли дофигища прикольных и не очень кадров.

dem_
* *

Повідомлення dem_ » 13.9.04 17:48

Кстати, с ключицей там не всё так просто. Я сёдни Фогу звонил, короче ему порекомендовали идти к главному травматологу Киева. Я этого травматолога знаю, он за сложные дела берёЦа. Он моего друга после автокатастрофы собирал. А у Фога перелом, да ещё и со смещением. Так, что будут ему ключицу собирать. Дай бог, что ба без всяких там шурупов и пластинок.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей