Чесно говоря, я 3 джусик в реале не видел, так что о работе судить не могу. Сравнивал их чисто по цене. А перевес в пользу 5 тут на лицо))эти компоненты ничем не отличаются) просто на НС ОЭМ стоит а на норке рыночный товар)Тормоза в Норке покруче будут. И шатуны тоже вроде как получше.
Шатуны Хуссефельт вполне приемлемый вариант, а ракшн видел прибитые. Конечно и Хусефельты видел прибитые, но так как ракшн я ваще видел только одни, то автоматом сложилось негативное впечатление. Если че, поправьте и просветите.
Норка ставит сварной обод, что есть очень хорошо. Какой сингл трек у НС я не в курсе, напишите кто знает.
Руль и вынос вроде одного уровня, хотя труватив попсовей)))
Втулки явно покруче на Норке - Norco KT vs JOYTECH / Syncros Race vs NS Coaster. Тока это, а у НС случайно не 150 на 12 ось, если да то это плюс в сторону НСа.
Вилки приблизительно одинаковые, хотя у норки по настройкам круче.
Резина. На норке Невегал стик-и компаунд, конечно не фонтан, но поездить можна, хоть и сотрется быстро, у НС - кинетикс, если он не стик-и (чего я на картинке не увидел) то это просто аут, они недержат на любом покрытии, тупа как на каток сходил.
На НСе есть успок, это хорошо, но он тяжеловат.
Все остальные мелочи вроде одинаковые.
Кто то допишите по вопросам которые я позадавал, поисправляйте если что не так, и мы получим полную картину комплектухи