не нада никого брать,это не тот сайт)))))
долой все дровки!!!!!

научись хоп и сэкономишь на подвесезнакомые катальщики ниче путного посоветовать не могут, в гамазине предлагали покупать двухподвес с ходом вилки 150мм, но мля, не с моими финансами, да и катаюсь я ради кайфа, а не ради облегчения жисти![]()
а меня научишь?Я возле левика живу тоесть на Русановке...када погода позволяет мы котаем на гоголе и ещё де-то хз де токо .....Если что в профиле есть контакты... пиши, подкатуй, чегонить расскажу покажу.
Невыёпуйся .... лутьше б помог человеку чем понты гонять.....а меня научишь?Я возле левика живу тоесть на Русановке...када погода позволяет мы котаем на гоголе и ещё де-то хз де токо .....Если что в профиле есть контакты... пиши, подкатуй, чегонить расскажу покажу.
ты мне лучше выжимку дай, а то у меня половина звена лопнула опять)))Невыёпуйся .... лутьше б помог человеку чем понты гонять.....
я думаю ты счас врядли этого педига найдешь))) он выходит на улицу или на немецкий или пивом залиться)))2 - = ™ Hasan ™ = - : пасиб. Постараюсь поймать))))
Тю а шо, незя?
я думаю ты счас врядли этого педига найдешь))) он выходит на улицу или на немецкий или пивом залиться)))
ну дак и дай вразумительный реальный ответ .... научи трюкам...У Вас чувак спросил,как трюкам научится,а в результате,получил реально ответа 2 по теме,все остальное начали между собой,про Алкорайдеров и т.д. и т.п.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей