Повідомлення bones » 12.1.08 17:45
Б**ть. Давайте автор очертит рамки темы, пуша или я нифига не понимаю или да. Приписали сюда и наркоманов, и матерщину, и то, что никто не хочет с ним дружить, и быков. Короче все в одну тему, а на самом деле проблем тут на 5, а то и 6ть. Крик души это клева, но надо конкретизировать, ставить вопрос и искать его решение. А не - б*я, все х/"ва, надо что то делать!? Я ваще считаю, что нашу страну и еще пару надо напалмом спалить, пожертвовав всем хорошим во имя истребления всего плохого. И что с того? Кстати, единомышленники объединяемся!
А о кантрийщиках я написал для того, чтоб автор не проводил параллелей. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ. Так, что ненадо отето тут: "Я катался с кантрийщиками, они клевые", а может ты не такой уж хороший человек, и поэтому увидел в них братьев по разуму? Может и такое быть?
По поводу новоиспеченных катателей, если ты действительно хочешь этим заниматься, то тебя не остановить. А если нет, то ты и без помощьников найдешь массу причин, поводов и вымышленных препятствий.
А спецом пытаться подружить людей, как по мне ваще не реально. Тут как в любви - все должно проходить естественно)))). Вот провести соревнования чиста пацанские, без спонсоров, было б клева. ДХ какое нить, под Киевом или в черте (шото я размечтался).
Высказывания типа у тя галимая вилка и тормоза - кантилеверы ваще не для нашей страны. А на счет уровня катания, мож у парня сестра младшая которую кормить надо и мать больная, и ему при всем желании времени на катание нема? Ситуация гипотетическая, но просто никто не знает, что за жизнь у незнакомого, а даже и знакомого человека. Поэтому, за такие слова надо тупа бить в торец (или тут наоборот, тема против этого?)))).
Развел я демагогию тут. Лучше б пошел покатался, или детворе на вопросы поотвечал, или подружился с парой тройкой экстремалов(по моему скромному мнению е№ану"0е слово). Короче, давайте просто стараться быть людьми в классическом смысле этого слова и со всеми сопутствующими признаками. И все будет хорошо не только в нашей Киевской вело-экстрим тусовке но и в нашей жизни вцелом.
PS Чем собираться пить пиво, сразу на борщагу или трою хулиганов и карманников лупить, а пока в троллейбусе туда доедим, то и про байки поговорим, новостями обменяемся.