Культура экстрималов

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
- = ™ Hasan ™ = -
* * *
Стать:чол
Re: Культура экстрималов

Повідомлення - = ™ Hasan ™ = - » 12.1.08 17:11

У каждого свое мнение, и его нужно уважать!!!
Насчет идиотов как я, яб не переходил на личности и с удовольствием надрал тебе зад за личное оскорбление в мой адрес!
А у тя бы и не вышло )))) .....он имел ввиду не то что ты идот а то что ОН идиот........
У меня было что-то подобное ...када я токо начинал ...всё что ты говоришь это просто бред, состояние душы бла-бла-бла..... это чёсс сам поймёшь пройдёт немного времени успокоешься.

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 12.1.08 17:34

Мне интересно как это дух екстремализма так быстро впал тебе в душу? Я вот катаюсь два года и до сих пор экстремалом себя не чувствую, чувствую себя велосипедистом не более, а учитывая что ты в последнее время создаешь темы типа "помогите выбрать байк" как то странно что ты уже болеешь экстремализмом больше всех. У меня если честно сложилось впечатление что тебе просто напросто нескем катать вот и все и поэтому ты так яро хочешь всех объеденить, но это миссия невыполнима потомучто объеденить людей только на почве любви к велосипеду сложно, особенно когда эти люди кроме как о велосипеде и трюках ниочем не могут больше говорить, даже для того что бы просто выпить пивка нужна хорошая компания, а о какой компании можно говорить если 25 процентов мтбшников какието непонятно/задротливые личности которые в мтб ищут себе какието новые знакомства что бы получить общение хоть в какойто сфере, 50 процентов просто дети и только 25 процентов нормальные всесторонне развитые личности с которыми приятно катать. вобщем если честно я уже забыл с чего я там начинал писать.....вобщем када будет тепло приезжай на трою, хорошим людям мы всегда рады!!

ПС!!! Завтра в центр едем, кто хочет присоеденяйтесь!=) Чмоки чмоки! :crazy:

bones
* *

Повідомлення bones » 12.1.08 17:45

Б**ть. Давайте автор очертит рамки темы, пуша или я нифига не понимаю или да. Приписали сюда и наркоманов, и матерщину, и то, что никто не хочет с ним дружить, и быков. Короче все в одну тему, а на самом деле проблем тут на 5, а то и 6ть. Крик души это клева, но надо конкретизировать, ставить вопрос и искать его решение. А не - б*я, все х/"ва, надо что то делать!? Я ваще считаю, что нашу страну и еще пару надо напалмом спалить, пожертвовав всем хорошим во имя истребления всего плохого. И что с того? Кстати, единомышленники объединяемся!
А о кантрийщиках я написал для того, чтоб автор не проводил параллелей. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ. Так, что ненадо отето тут: "Я катался с кантрийщиками, они клевые", а может ты не такой уж хороший человек, и поэтому увидел в них братьев по разуму? Может и такое быть?
По поводу новоиспеченных катателей, если ты действительно хочешь этим заниматься, то тебя не остановить. А если нет, то ты и без помощьников найдешь массу причин, поводов и вымышленных препятствий.
А спецом пытаться подружить людей, как по мне ваще не реально. Тут как в любви - все должно проходить естественно)))). Вот провести соревнования чиста пацанские, без спонсоров, было б клева. ДХ какое нить, под Киевом или в черте (шото я размечтался).
Высказывания типа у тя галимая вилка и тормоза - кантилеверы ваще не для нашей страны. А на счет уровня катания, мож у парня сестра младшая которую кормить надо и мать больная, и ему при всем желании времени на катание нема? Ситуация гипотетическая, но просто никто не знает, что за жизнь у незнакомого, а даже и знакомого человека. Поэтому, за такие слова надо тупа бить в торец (или тут наоборот, тема против этого?)))).
Развел я демагогию тут. Лучше б пошел покатался, или детворе на вопросы поотвечал, или подружился с парой тройкой экстремалов(по моему скромному мнению е№ану"0е слово). Короче, давайте просто стараться быть людьми в классическом смысле этого слова и со всеми сопутствующими признаками. И все будет хорошо не только в нашей Киевской вело-экстрим тусовке но и в нашей жизни вцелом.

PS Чем собираться пить пиво, сразу на борщагу или трою хулиганов и карманников лупить, а пока в троллейбусе туда доедим, то и про байки поговорим, новостями обменяемся.

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 12.1.08 18:13

Высказывания типа у тя галимая вилка и тормоза - кантилеверы ваще не для нашей страны. А на счет уровня катания, мож у парня сестра младшая которую кормить надо и мать больная, и ему при всем желании времени на катание нема? Ситуация гипотетическая, но просто никто не знает, что за жизнь у незнакомого, а даже и знакомого человека. Поэтому, за такие слова надо тупа бить в торец (или тут наоборот, тема против этого?)))).
Развел я демагогию тут. Лучше б пошел покатался, или детворе на вопросы поотвечал, или подружился с парой тройкой экстремалов(по моему скромному мнению е№ану"0е слово). Короче, давайте просто стараться быть людьми в классическом смысле этого слова и со всеми сопутствующими признаками. И все будет хорошо не только в нашей Киевской вело-экстрим тусовке но и в нашей жизни вцелом.
Толково сказано...
PS Чем собираться пить пиво, сразу на борщагу или трою хулиганов и карманников лупить, а пока в троллейбусе туда доедим, то и про байки поговорим, новостями обменяемся.
Мысль конечно интересная...
Только вот до борщаги и трои ехать далеко...
Давайте с Голосеева начнем... })

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 12.1.08 18:33

ничё, придёт весна, потеплеет, всё пройдёт......по моему скромному мнению это всё сезонная флудотерапия x(

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 12.1.08 18:35

Тебя еще тут не хватало!

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 12.1.08 18:43

аёёё не флуди! :smt071

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 12.1.08 18:45

Кому весна придет, а кто сезон не закрывает уже не первый год!!!
Так что товарищи пора свои ж*пы от стула отрывать...
Тепло уже... Заезжайте как-то к нам в мышеловку...
Покатаемся...
Пообщаемся...
Вкусненького чего нить попьем...

powerhead
* * *

Повідомлення powerhead » 12.1.08 19:36

лично для меня идея со сходками кажеться неудачной... как мне кажеться - каждый тусит с тем, кого хорошо знает, и с кем ему приятно общаться... а когда собираеться человек 30, то это "стадо" :) полюбому друг с другом не будут общаться, а разобьються на групки максимум человек по 10, которые будут всего лишь рядом находиться... может комуто моя логика непонятна, просто я только что с катания, и башкой немножко приложился x(

а вот идею с постройкой новых тем вместе я поддерживаю.. ато харит строить чёто , когда есть 4-5 человек...

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 12.1.08 20:34

Дак никто же не говорит, что нужно собираться по 30 человек, лучше всего себя ведет компания в 5-7 человек...
Powerhead береги голову...
Я думаю, она тебе еще пригодиться...

CloWn
* * *

Повідомлення CloWn » 12.1.08 20:53

Что не протеворечит правилам форума - значит нормально, то что всем меньше 30 тоже не страшно, культура общения своя - молодежная....
по поводу наркотиков - это зависит от воспитания родителей и от сознания человека, а не от постов на форуме, по поводу тусовок - на то он и форум что б открыто общаться и стебаться, ведь на самом деле все нормаольно друг к другу относяться.....
хочеш катать - иди и катай, а форум на то что б разводить демагогию....
=)

powerhead
* * *

Повідомлення powerhead » 12.1.08 20:56

Дак никто же не говорит, что нужно собираться по 30 человек, лучше всего себя ведет компания в 5-7 человек...
Powerhead береги голову...
Я думаю, она тебе еще пригодиться...
как никто? тут же предлагают массовую сходку собрать) а 5-7 человек, дык это я думаю стабильно на каждом споте столько собираються.

ЗЫ: шлем решает !

Sj_Mazta
* * *

Повідомлення Sj_Mazta » 12.1.08 21:34

2 Афтар:Лучшеб покатал и поднимал уровень катания, чем протирал дырки жопой в кресле перед компом. Непристойные слова и пьянки, извини, ето ментальность - врожденное, оно никуда не денется. Нескем кататся? Поедь в центр, тапок, дубки голосеево и тп. - постоянно хтото есть. С людьми ты познакомишся не в форуме, а на покатушках.
Зображення

Chivava
* *

Повідомлення Chivava » 12.1.08 22:09

Катайтесь с аццкими калапками,они эстетично воспитаны(за исключением меня ;-) ).И большинство далеко не девятикласники.
Востаннє редагувалось 12.1.08 22:17 користувачем Chivava, всього редагувалось 1 раз.
Аццкие колобки team!!! Just ride bike!

Chivava
* *

Повідомлення Chivava » 12.1.08 22:15

ничё, придёт весна, потеплеет, всё пройдёт......по моему скромному мнению это всё сезонная флудотерапия x(
+1 :D
Аццкие колобки team!!! Just ride bike!

bRide
* *

Повідомлення bRide » 12.1.08 22:44

Не, народ....
Всеж большинство из вас мну непоняло.
Я не зазываю всех "ПИТЬ ПИВО"!Я приглашаю своих единомышленников собратся, обсудить конкретные насущные проблемы и методы их решения!Я НЕ говорю, что нужно всем форумом ломанутся в центр, нажратся, и отм****ать все,что шевелится!Я призываю к "Подрыву зада с дивана и поднятия репутации(которая между прочим падает!) данного направления спорта(и то все лиш пытаюсь!)!
Я сдесь не потому, что мне нескем катать!Возле меня есть "Тапок" и там я действительно всегда кого-то выловлю чтоб пообщатся и разузнать чего нового.
Я говорю в целом о культуре!
Если кому нужна помощь, я готов помочь(особенно в строительстве трассы (если она не далеко))!
А то, что я в этом направлении новичок так это ДА!Но подорванными не становятся, ими раждаются!Просто нужно время, чтоб себя в чем- то найти!Я почувствовал, что это моё!И свою энергию хочу направить именно в это русло!
Но в тоже время, хочется знать, что когда я что-то буду уметь, это направление не сожрет само себя, а наоборот - станет перспективным и будет прогресировать!

ЗЫ: морды бить не поеду!(хотя и хоцца инагда оторватся }) )А вот помочь чем полезным - могу!
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!

powerhead
* * *

Повідомлення powerhead » 12.1.08 22:57

насчёт культуры, думаю те, кто хотел, тот понял и сделал выводы уже, а кто не понял, то никогда и непоймут, и дальше будут гнать на всё живое трёхэтажными матами)

а насчёт подрыва зада: возле тебя тапок. так подрывай зад, и беги туда... вылавливай там всех и начинайте строить что-то новое... а не на форуме чёта писать.. ты хочешь помочь этому спорту прогрессировать? поверь, своими постами на форуме ты не сильно поможешь. нужно действовать :-) лопату в руки, и работать.. вот чем этому спорту можно помочь

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 12.1.08 23:24

Я призываю к "Подрыву зада с дивана и поднятия репутации(которая между прочим падает!) данного направления спорта(и то все лиш пытаюсь!)
ну я наверное не соглашусь, всё постепенно развивается....нужно время...тем более упадком я бы точно не назвал бы....
если смотреть то что было 3 года назад и сейчас....щас есть любое железо, шмотки, защита, всё что угодно и не в одном магазине, а щас их куча...т.е. всё упирается в деньги на эти девайсы и ЖЕЛАНИЕ чему то научиться и что-то построить...и те кому это действительно надо , то они и научатся, и построят...а сидеть и разводить разговоры...просто трата времени.
по моему скромному мнению есть смысл начинать разговор, только если б даже ты (к напримеру) написал: мужики у меня есть пара тонн зелёных, предлагайте место, давайте мне инженера и я построю парк...тогда я думаю началось бы движение...а так...

bRide
* *

Повідомлення bRide » 13.1.08 04:53

Мужики!Я работаю в строительной компании!Если уж развивать что-то масштабное, то на это должна быть причина!!!
Пока что я не вижу смысла в этом.Есть только пару человек, для которых это будет что-то значить!Могу поднять волну и договорится о паре экскаваторов и\или бульдозеров на строительство(а даже если будет смысл, или возможность отбить деньгу, Может даже профинансируют!(к стати дизайнеры и архитекторы тое есть!)

Так что думаю тут уже находится двойной смысл призадуматся над реальным прогрессом в данной сфере...

Troyan
* * *

Повідомлення Troyan » 13.1.08 13:49

прогресс зависит не от возможности, а от желания...

и ты уточняй какую "данную сферу" ты решил развивать экскаватором, а то такой техникой точно стрит не развить )

bones
* *

Повідомлення bones » 13.1.08 13:54

Дизайнеры, архитекторы, бульдозеры, ты б еще скрепер пригнал с грейдером и карьерным копателем, ну так на всякий случай. Я плакал. Во первых надо было и начинать с этого, а то как то из-под тяжка получается. "Типа, поцелуйте меня в затылок. А почему в затылок? ну вы же тоже из далека подошли."

Для проектировки надо всего то пару отстреливающих велосипедистов, которые нарисуют трасу. И один инженер (неук недоучка тоже подойдет), который посчитает земляные работы непосредственно на имеющейся местности. Конечно, было б неплохо иметь план этой самой местности, но в принципе можно на глаз и на палец, как делают настоящие строители. Это надо для того, что б не объяснять на пальцах дядьке на том самом бульдозере, отут сними метр, а отут навали два. Ну и что б оптимизировать процесс. Хотя можно справиться и на месте без предварительных изысканий.
Ну как, я блеснул знаниями?))))

То есть, по сути нужен только бульдозер и его водитель. Внутренний голос подсказывает мне, что еще был бы не лишним экскаватор, но это больше зависит от местности.

Вопрос в другом, на скока потянет аренда такой техники? И самый главный - земля, которую по моему глубочайшему убеждению в черте Киева и рядом нам аж никто не даст. А строить с привлечением техники, непонятно в каких чигирях без уверенности в будущем постройки, затея не из лучших.
Так, что лучше б ты занимался землеупорядочением и кадастром, а не строительством.

В общем, как чуть земля оттает, лопаты в руки и на штурм новых, невиданных горизонтов трассостроения. Я именно так собираюсь поднимать нашу отрасль. Если че, встретимся на земляных просторах.

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 13.1.08 13:59

В общем, как чуть земля оттает, лопаты в руки и на штурм новых, невиданных горизонтов трассостроения. Я именно так собираюсь поднимать нашу отрасль. Если че, встретимся на земляных просторах.
+1

bRide
* *

Повідомлення bRide » 13.1.08 16:07

+2! ;-)
Я так и поступлю!Но вот только чувствую я, что вдвоем мы с тобой не много накапаем!А вот чел 10-15 сделалиб прогрес!
А еще лучше - екскаватор и пару машин земли... Ну лан... Будем стахановцами!...

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 13.1.08 17:10

10-15 это сложно, обычно в районе 5 бывает...

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 13.1.08 20:22

Мля сколько можно эти сопли разводить, давайте построим, давайте построим, тьфу мля! Когда нам на районе понадобился дерт и парк мы скинулись лв на лопаты, собрали движение и пошли себе стоить, очень быстро постоили себе один большой стол на котором катались дето две недели, все наигрались дертом и забили куй, парк стало впадло строить, а если бы он действительно был нужен нам мы бы постоили, притом очень быстро, но мы предпочли пить пиво возле родного супермаркета, вот и все, и для этого на мне понадобились форумы, мы никого не подрывали. Есть желание шогом марш в дупки или еще куда нибуть, вам там сразу найдут применение.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей