каждому свое...Однако, такой дисциплины, как мегадроп - не существует (именно ввиду несоизмеримости возможных достижений/зрелищности и возможных последствий).
...........
И даже очень серьезные прорайдеры крайне редко дропают что-то выше 2-3 метров...
таких людей нет на данный момент....Было бы понятно, если б он был мегапрорадером, которому за прыжок отвалили пару-десять штук зелени...
все ок и с 1, и 2.... что могло быть обсуждать глупо....Последствия: полуубитый байк + полуубитый райдер (мог печень отбить так, как он падал, или чего между ног - не дай бог, конечно)...
такие вопросы большинство из нас слышит практически каждый день от наших сограждан.... у каждого свои побуждения.... у каждого своя "планка", которую он хочет перепрыгнуть.... зачем перепрыгивать бардюр, если можна его объехать:)думаю смысл понятен....Я понимаю, что вызову своим вопросом волну праведного гнева, но все же - а зачем??? Может мне кто-нить без эмоций объяснить, зачем такое делать?
Пускай долго решался (что тоже, как никак, повлияло на прыжек), все равно молодчага, что пульнул;) РЕСПЕКТИЩЕВсем спосибо хто пришол меня подержать но к сожелению вишла уборка и за веса вилки и не достаточного опита...я конешно понял свои ошибки и я их конечно учту..Немного потренируюсь и снова полезу вот только ветот раз без уборки уже ;-)
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей