21,10,2007.Дроп Любви. Киев. Крэш

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
GRAVER
* * *
Стать:чол

Повідомлення GRAVER » 22.10.07 11:14

Я смотрю дроп любви уже как обряд инициации...

Viter
* *

Повідомлення Viter » 22.10.07 14:47

ЗАЧЕТ !!!...GRAVER +1
Путь даже в тысячу ли начинается с первого шага.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 22.10.07 22:22

Предпосылки: явный недостаток техники...
Последствия: полуубитый байк + полуубитый райдер (мог печень отбить так, как он падал, или чего между ног - не дай бог, конечно)...
Было бы понятно, если б он был мегапрорадером, которому за прыжок отвалили пару-десять штук зелени...

Я понимаю, что вызову своим вопросом волну праведного гнева, но все же - а зачем??? :duma: Может мне кто-нить без эмоций объяснить, зачем такое делать?

airborne
*

Повідомлення airborne » 22.10.07 22:31

а смысл тогда заниматся вобще екстримальным спортом?
если уверен то прыгаеш не уверен поднимаеш технику и снова прыгаеш...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 22.10.07 22:44

Смысл занятий экстремальными видами спорта (ДХ, триал, БМХ, КК, наконец) вопросов не вызывает. Однако, такой дисциплины, как мегадроп - не существует (именно ввиду несоизмеримости возможных достижений/зрелищности и возможных последствий). И даже очень серьезные прорайдеры крайне редко дропают что-то выше 2-3 метров... Вот я и пытаюсь понять - в чем смысл? Не наехать и рассказать что все лажа, а именно понять, что заставляет людей делать такое...

olezhka fr
*

Повідомлення olezhka fr » 22.10.07 23:46

Однако, такой дисциплины, как мегадроп - не существует (именно ввиду несоизмеримости возможных достижений/зрелищности и возможных последствий).
...........
И даже очень серьезные прорайдеры крайне редко дропают что-то выше 2-3 метров...
каждому свое...
это далеко не мегадроп.....

прорайдерам в первую очередь платят за "шоу"..... в доппинге силы человека довольно ограничены.. рекорды по высоте 11 и 18 метров(могу ошибатся;)) на хардтейле и сосисе.. выше если у кого и хватит дури полезть, то шансов приземлить ооооооочень мало....
Было бы понятно, если б он был мегапрорадером, которому за прыжок отвалили пару-десять штук зелени...
таких людей нет на данный момент....
Последствия: полуубитый байк + полуубитый райдер (мог печень отбить так, как он падал, или чего между ног - не дай бог, конечно)...
все ок и с 1, и 2.... что могло быть обсуждать глупо....
Я понимаю, что вызову своим вопросом волну праведного гнева, но все же - а зачем??? Может мне кто-нить без эмоций объяснить, зачем такое делать?
такие вопросы большинство из нас слышит практически каждый день от наших сограждан.... у каждого свои побуждения.... у каждого своя "планка", которую он хочет перепрыгнуть.... зачем перепрыгивать бардюр, если можна его объехать:)думаю смысл понятен....:)

в конкретно этом случае... да простит меня Дэн, но это было глупая затея с самого ее начала.... для таких тем нужен определенный уровень, которого у тебя нету на данный момент... уж это я знаю:)
пускай делает выводы(я не только о прыжке, но и "маскараде" которой был устроен...:(), тренируется и преземляет его! Удачи!

denny
*

Повідомлення denny » 23.10.07 10:29

Всем спосибо хто пришол меня подержать но к сожелению вишла уборка и за веса вилки и не достаточного опита...я конешно понял свои ошибки и я их конечно учту..Немного потренируюсь и снова полезу вот только ветот раз без уборки уже ;-)

Траволта
*

Повідомлення Траволта » 23.10.07 11:21

Был на этом дропе в тот момент. Жуть(
Всем спосибо хто пришол меня подержать но к сожелению вишла уборка и за веса вилки и не достаточного опита...я конешно понял свои ошибки и я их конечно учту..Немного потренируюсь и снова полезу вот только ветот раз без уборки уже ;-)
Пускай долго решался (что тоже, как никак, повлияло на прыжек), все равно молодчага, что пульнул;) РЕСПЕКТИЩЕ 8)

olezhka fr
*

Повідомлення olezhka fr » 23.10.07 13:45

..... и за веса вилки....
та причем тут вилка)) ты же нормально приземлял все дропы......;)
короче, поехали уже трениться))))))

White ShadoW
* * * *

Повідомлення White ShadoW » 23.10.07 14:03

может кто залить видео на буржуйские обменники?
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.

olezhka fr
*

Повідомлення olezhka fr » 23.10.07 14:51

"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Зображення

Jigga
*

Повідомлення Jigga » 24.10.07 00:09

очень качественно вилка отработала приземление, а экстремал - нет

Sumdex
* *

Повідомлення Sumdex » 28.10.07 18:16

Да ты мужык....ну Ден! :)
С появления у меня первого вела, я до сихпор задумываюсь - ПОЧЕМУ МЫ ПАДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей