Та ну господиБез проблем, только потом прийдется тащить комплектуху к ним оттуда же, когда сальники будут лежать "вооот тут на прилавке"Потому что, допустим, комплектуха будет продаваться только к "нашим" вилкам
тебя засекли за мастурбацией ?Вот это мощно цензура работает!!!
когда то долго и настойчиво все пытались снизить вес рамв то время как остальные производители делают все более технологичные вилки, снижают вес... я не понимаю.
брейклесс это как секс без презерватива... зачем оно вам?
55 ата - 2100...Маразм какой-то... МХ весит 2220гр ? ХС500 тоже за двушку?
и это при аллю трубе?
вместо еты банальный компрессия-локаут?
и цена небось под 350-400баков... за аналог ёкселя??
прощай, марцокки....
Если бы..... Всего лишь высказался в пользу РС, а не Марзо
тебя засекли за мастурбацией ?
Какое раньше времени!!! Сколько можно кормить одним и тем же меняя токо буковки? Даже такой закостенелый трицераптос как ФоксШокс, который кричал, что нашим вилкам ось не нужна, они и так жёсткие, таки сделал ось и много хода, ДВА года назад.так что вряд ли стоит хаять раньше времени
Какие проблемы, объективно, сейчас у рс?а что касается производителей вилок ....я сталкивался со многими - - и у всех обязательно есть проблемы.
так или иначе
ну низзя производить 100 000 вилок и не иметь проблем
сами же производителей и гоните - *давайте новенького, давайте новенького*..
вот и получите... :^:
мне с ходом 160 и весом около 2100Тебе в диапазоне хода - так дохрена, а если именно с таким, то так мало веса конечно нет, но есть Лирик воздушный, с с чють большим и, самое главное, правдивым весом.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість