Особенно тормоза (и их количество) и вилка...Вот если бы на первый байк поставили жестяк с последнего то шума\флуда было бы на много меньше:)компоненты подобраны со вкусом...

Ее нету сейчас. А если ты хочешь получать ответы на свои вопросы быстрее, если вопросы по делу, то есть ЛС или ася.ТО Nitro и Faxegio: Альо гараж я спросил скоко стоит ВИЛКА Фокс Ванила Р мне хтото может ответить или нет?
То что ТЫ его не можешь никуда привязать это опять же другой вопроскста я невижу ничего красивого во фронт серфах, тем более в стрите он не нужен, так как его нельзя привязать ни к одной связке.
Да ты ж видишь... Завези компонентов, и начнется "ууу, зачем мне европейские цены (ниже которых оно все продается), я живу в украине, а я куплю руль лонгус и не буду парится..." и т.д. и т.п.Вопрос к Нитро, будете ли вы завозить компоненты КХЕ, особенно интересуют БМХ компоненты?
http://www.dvakolobka.com/ru/brand/10/ТО Nitro и Faxegio: Альо гараж я спросил скоко стоит ВИЛКА Фокс Ванила Р мне хтото может ответить или нет?
ну ты дал. от кого не ожидал. как это стрит без фронт мануала. его можно привязать буквально ко всему. например у нас парень делает фронт ту бани бар, правда на бэме. а вот то что фронтмэнуал с тормозом это антистиль это даже спорить не надо. так что передний тормоз в топку, впросем как и заднийкста я невижу ничего красивого во фронт серфах, тем более в стрите он не нужен, так как его нельзя привязать ни к одной связке.
Да нефиг делать! за 250 евро я тебе их сниму с этого вела, еще и звезду и цепь в придачу дам!А такие шатуны можно будет отдельно заказать?а шатуны там стоят КХЕ гинденбург с титановой осью, очень популярные в мире БМХ, и стоят такие 250 евро
А если проехать надо не метр а длинный парапет? А-ля тот, что в мариинке, мраморный...ну и зачем тут тормоз?замутил ноусбон, сразу выходишь на серф и барспин в конце??где тормоз?Ну да, и вот такое тока потом ту-мэньюэл и ту-барспин
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей