ЗЫ: за сидячие места еще и можно билеты продавать!!!

выбирай - или сносим трамплин или ты добровольно соглашаешься на кастрирование.....трамплин несносите!!
перенесите лутше трассу! )
ведь все для трампа подобрано и горка и гамно, идеально просто!
Я не сцыкун - прийду и стану.Winston писал:Да, думаю, скоро очень многим людям будет интересно тебя найти.Если интересно как найти - то связь со мной (в профиле есть все средства связи)
Предлагаю для упрощения задачи тебе гордо стоять 21 апреля рядом с трамплином и табличкой "Это я построил этот перелёт через гамно!"
не в обиду сказано было... извини если что нетак.. просто зачем строить такоеже самое? реально лучше б помогали дёрты строить...ну и чем тебе тапок неугодил ? или ты как на байк сел полез 3 х пролётки пулять и бигейр через проярок, ? хотя смотря на то что ты пишеш вполне так и могло бытьато блин новый тапоктрек сделаете с дубков...![]()
п.с. С криками " дроп Любви " песочнетса полез на 9-ти етажку
А вот тут уж тебе прийдется выбирать одну из сторон! Смотри, не разочаруй меня (а то не привезу чехол на трубку гидросистемы!Представляю себе джихад... кросскантрийцы против дертеров, подсидеклки против рокрингов... можно мне билетик в портер?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість