охорона

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Cannibal_KOR
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Cannibal_KOR » 12.2.04 18:48

А надо собраться и дать всем мусорам мзды(в крайнем случае катать в ментовской форме). :) :) :)
Если серьезно - я всегда извиняюсь, мол, был неправ, они довольные укатывают, а я продолжаю все имущество городское портить.
а ти думаєш ми їх послали на х*й??? культурно вибачились...
але нічого не допомогло :(

2 HawK
угу.. раніше вони і нас не чіпали... бувало просто скажуть мол їдьте звідсіля, а бувало взагалі проїдять поруч і нічого не скажуть....

HawK
* *

Повідомлення HawK » 12.2.04 19:48

Посто раньше (в смысле летом) там люди были, движение хоть какое-то, а сейчас им просто делать нефиг, вот и гоняют кого зря. Это вообще какая-то характерная особенность нашего народа совать свои пять копеек везде куда пролезет. Ну каким образом я могу испортить ступеньки в подезде, пытаясь на них боком запрыгивать. Терпеть этого не могу... Блин, вот снова себе настроение испортил...

Vik
* *

Повідомлення Vik » 13.2.04 10:36

трошки скажу в тему...
1)Національний комплекс "Експоцентр України" є структурним підрозділом (ніколи не здогадаєтесь!) Адміністрації Президента! Правда, не знаю, як це допоможе шановним стрибунцям захищати свої права... Листи писати Медведчуку чи що... :))
2)Якщо заборонних табличок немає -- то так прямо і кажіть охороні: "ЩО САМЕ я порушую? ДЕ написано, що це заборонено?? Покажіть мені ту статтю в Кодексі про адм.правопорушення!"
Головне, ІМХО, показати, що ти свято віриш в статтю 1 Конституції -- "Україна є... правова держава" :)
В мене нещодавно подібна розмова була з охоронцями якоїсь буржуйської резервації на березі о.Міністерка. Заїхав я туди по льоді, катаюся собі, як у Швеції якійсь... сосенки, мерседесики, особнячки з двома гаражами та купою сателіток на стрісі... коли - БАЦ - на дорозі КПП, причому я під"їхав до нього з внутрішного боку. Виходить чувак і ставить геніяльне питання: "ви откуда?" я показую рукою в напрямку, звідки під"їхав, і кажу: "оттуда!" :))
Розмова закінчилась тим, що ЩО КОНКРЕТНО я порушив він сказати не зміг, але сказав що в браму мене не випустить і що най я їду звідки прибув... ну я й поїхав, не битися ж з ним :))
Отака от історія. Може, комусь допоможе;)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 13.2.04 14:36

Національний комплекс "Експоцентр України" є структурним підрозділом (ніколи не здогадаєтесь!) Адміністрації Президента!
а я то думаю, чого там стільки машин за номерами ... АП...
Якщо заборонних табличок немає -- то так прямо і кажіть охороні: "ЩО САМЕ я порушую? ДЕ написано, що це заборонено??
а ти думаєш я такого ніколи не казав???

Wheeler
*

Повідомлення Wheeler » 13.2.04 15:59

Пуст придумают знак какой-то. Хотя я все равно буду кататься там где я захочу :D

KIO
*

Повідомлення KIO » 27.2.04 15:15

Я недавно офигенный рейл нашёл у соседнего дома, ну я на нём скольжу, скольжу уже люди повылазили из окон. И тут бабка начала картошкой в меня кидаться. Ну 2 она промазала а 3тья прямо в спицах застряла. В общем я закинул первые 2 ей на балкон и поехал.
don't stop alkorider's!!!

Леха

Повідомлення Леха » 27.2.04 17:02

супер! И я так хочу! Где такие бабки живут? :) :) :)
Дует? Do it!

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 27.2.04 20:16

У тебя ж спицы сплошным частоколом :duma: ...видать картошка очень мелкая была раз застряла :D
Зображення

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 27.2.04 21:06

а я как-то по запорожцу прыгал и какой-то старик-хер в меня гроздями длиннющие гвозди швырял :D
На таких людей ложить надо и быть осторожным чтоб не покалечили.
Ну и устраивать каталово так чтобы это не дико выглядело.

HawK
* *

Повідомлення HawK » 27.2.04 21:33

To Oleg: ну тут ты сам посуди. Выходишь на улицу и видиш как кто-то по твоей машине на велосипеде прыгает ;)

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 27.2.04 23:58

да то убожище и машиной назвать было нельзя. Кстати его потом убрали. Видимо по жалобам жильцов. Около моего дома так 2 запорожца на металлолом вывезли.

Кстати есить видео с TRA когда он был в Англии, так там какой-то чувак педалапит на крышу своей новенькой машины!

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 28.2.04 17:34

to KIO: богатые оказывается у вас бабушки в Ямайке ;)
to Oleg: ссылку дай - глянем :)

KIO
*

Повідомлення KIO » 28.2.04 18:35

Так картошка мне на спицу насадилась, а не между спиц. А бабка такая в соседнем доме у меня живёт(на Троещине). Она правда до этого пол часа на меня орала, а мне то что пусть себе орёт :)
don't stop alkorider's!!!

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 2.3.04 00:38

Добра тема, особливо вона стосується маунтинбордів, там швидко не втечеш!!
У парку Слави нас із Жекою ледве не запакували у "бобік" наряд патрулючих у формі. Але знання законів дозволив нам вийти із води сухими, принаймні моя смілива нахабність та цитування деяких парагграфів, плюс в результаті ми ще "типу дружній жест" хлопцям у формі зробили - кілька хвилин вчили їх на борда їздити. Старший їхній - здібний хлоп був. Розсталися друзями.
Там само - гонявся за мною наряд по парку, тому що я маунтинбордом псував квітники та газони, ефектно розкидаючи ті квіти шипованою гумою. Не здогнали...ги. Висновок - жигулі поліцайські не можуть так між дерев їхати як борд...
Показав якось і "fuck офф" полціаям, за шо ледве не був депортований із парку за " пересування на предметі небезпечному для перехожих". На щастя хлопці попалися нормальні, я вибачився за свою гарячність вони типу теж. Але райдити заборонили.

На жаль, такі ситуації за звичай непередбачувані. Одна порада - не йдіть на конфлікт!!!!!! Уникайте кофлікту, але і не втрачайте людського обличчя свого. Головна наша "зброя" - це мова людська, не забувайте про це і будьте спокійні у таких ситуаціях.
RIDE WILD!

Oleg
* *

Повідомлення Oleg » 2.3.04 00:52

To ATBOARDER: respect!

urbik

Повідомлення urbik » 3.3.04 20:56

да то убожище и машиной назвать было нельзя. Кстати его потом убрали. Видимо по жалобам жильцов. Около моего дома так 2 запорожца на металлолом вывезли.

Кстати есить видео с TRA когда он был в Англии, так там какой-то чувак педалапит на крышу своей новенькой машины!
ну в общем, если я буду проходить мимо, а ты (или еще кто) будешь педалапить по машине стоящей на тротуаре (или, когда у нас появятся велодорожки, стоящей на велодорожке), а водитель это будет неадекватно воспринимать, я тебе помогу чем смогу:)
Зображення

krdr
* * *

Повідомлення krdr » 6.3.04 22:54

До на с "правоохоронці" домахуються авіть за те що ми "неправильно" сидимо на лавках
В основному домахуються ППСники, які тільки получили свисток і хочуть показати що вони можуть

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 11.5.04 16:18

Угу, а меня вчера стопонули на 20гр. Ехал на Электриков в 55км.час при ограничении в 40. Ментов не заметил, мля. Ну они посвистели, поорали. Остановится пришлось, а то они уже в машину садится собирались. И что самое интерестное, что не имели права штрафовать, наверное. И что им скажешь, их двое здоровых с дубинками, а я один....
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 11.5.04 18:00

Я в шоке. Они тебе показали твою скорость на радаре? Насколько я знаю замерить они её не могли у велика.
Вообще-то по нынешним правилам на 20 км\ч превышать можно...
Надо было валить оттудова - пусть бы садились в машину.

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 11.5.04 19:42

to Tomahawk:
Честно я и сам не знаю, радар то не показали. Мож я большой сильно :) :(. Вообще-то действительно непонятно. Радар в принципе не может байк засечь.
А хрен свалишь. Справа гаражи, слева гаражи... правда поворот был справа на пешеходный мост, но мля, не расчехлил. Плюс ко всему догнали бы.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 11.5.04 21:55

вывод не всех лохов еще развели ;) это в историю мтб записать мона ;)

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 11.5.04 22:50

to desperado:
Я конечно всё понимаю, но не лохи все только на словах.
Если сам в такой ситуации не бывал то сиди и молчи. Оч хотелось-бы на тебя посмотреть, когда за тобой два мента погнались бы, наверно б вообще в штаны наложил, умник.

Glass Sandwich
*

Повідомлення Glass Sandwich » 11.5.04 22:55

Про этих рогато-копытных охранников *державного майна* можно дневники вести.
Один из-за опасности нанести вред ступенькам очень стремился чем-то осреньким ткуть в колёсико, другой - омон позвать *шоб б?я вас поломали*, отстаивая девственность плитки на Палаце Украине.

В общем :2gunfire: козлов хватает, хотя попадаются и нормальные
~>~>~<>~<~<~

Glass Sandwich
*

Повідомлення Glass Sandwich » 11.5.04 23:27

Ещё такой выгон - когда висят рядом два круглых знака: один - собака перечеркнута в красном кружке (это понятно), а второй - вел в красном кружке без перечеркивания. - Типа намек
(это возле железной бабы с мечем)

Мне говорили - это оба запрета, но толком чем отличаются - никто не объяснил. :duma:
~>~>~<>~<~<~

mich
* * * *

Повідомлення mich » 11.5.04 23:36

Типа намек
(это возле железной бабы с мечем)
Мы как-то вечером вылазили на покатушку.
Доехали до парка славы и решили вокруг "бабы" погонять.
Вообщем знак запрета заметили, когда остаонвились возле него, чтобы подождать других :).
А вообще - знак неприметен :-).

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість