Спасибо, ты тоже лечись Думаю, поеду весной, так что, если всё выйдет и ты тож поедешь - познакомимся Буду очень рад. Сочуствую, вроде, ты ещё сильнее убрался, чем я.. Удачного выздоровления, коллега Держись
Да нет не сильнее... У меня хоть без железяк в косточках обошлось! Да и не болит совсем И плечо во всех проэкциях двигаетса) Кароче на мне как на собаке заживает) тьфу тьфу тьфу Вот думаю неделбки через две на кросскантри выкачусь. Тока вот так напряжно на моём диване кк ехать)
Ну, удачи тогда в заживании Я сегодня на байке уже барспины крутил левой. Но катать всё равно не буду до весны нормально. Стрёмно, что всё повылетает. И так ещё операцыя предстоит, это будет вторая.. Но ещё одной по востановлению конструкцыи не хочецца
Ребята, расскажите пожалуйста, на кокой скорости вы там проезджали?
На скольо сложная трасса?
И хоть приблизительно расскажите что надо уметь что б нгормально проехать трассу.
Зарание пасиба.
Извеняюсь, знаю вопрос чайника, но учусь, поэтому у Вас спрашиваю, пасиба.
Страх-это слабость и потому- тот кто испугался уже побежден!
Уметь надо не много. Просто чуствовать байк и быть внимательным. Желательно быть на подвесе. Трассы реально зависят от твоей сосредоточенности и внимательности. Но иногда сложно сконцентрировацца на трассе, когда со всех сторон бегают фотографы и фоткают со вспышками... А скорость довольно большая. Не хочу приувеличивать. Если кто знает - пусть напишет. 50км/ч как минимум было...
да ребята , мои соболезнования . поправляйтесь ! мне повезло больше , с манифесто я все таки успел познакомиться )))
скорость у меня на газовой была 53.7 на тренировке , на гонке 52.9 правда не было сидушки , как то стремновато ехалось . у тех кто был в лидерах полагаю все 60 были местами а то и поболе , там где я просто катился вниз некоторые парни еще и вовсю крутили педали !