первый backflip в России на mtb!!!!

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
counterfeit
* *
Стать:чол

Повідомлення counterfeit » 1.2.04 17:05

.....Ага , когда нормально дерт прыгают 3-4 человека в СТРАНЕ.....
sex drugs electroclash

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 1.2.04 17:10

Это я к тому ,что в России пуляет дохрена народу. Вот там кол-во переросло в качество. Я думаю скоро кто-то и у нас с ума сойдет и пульнет что-то дикое :)
sex drugs electroclash

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.2.04 20:14

2 да бомб интерестно как это в украине всего 3-4 чела нормально дерт прыгают? у нас в мариуполе трое мочат дерт на полную катушку! или трюки ноу-футер уан -хенд или ноу хендер ландинг мочат ламеры?! или надо обязательно пулять 6 м в высоту и 10 в длинну?!

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 1.2.04 20:52

Я образно сказал. У нас мало пуляет народу в отличии от России. Читай посты до конца.
sex drugs electroclash

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.2.04 22:14

Я образно сказал. У нас мало пуляет народу в отличии от России. Читай посты до конца.
это ты думаешь что мало! просто ориентируешься на москву и питер !а если посмотреть на такой город как как наш мариуполь так в россии может о дерте не слышали :58:
а еще ну не глупо ли говорить о переходе количества в качество :duma: в данном случае роль играет бессбашенность+тренировки + желание добиться новых вершин!!!!!!!!!!!!

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 1.2.04 22:39

Давайте побийтеся....знайшли привід до суперечок.
У москалів там деякі пуляють і шо, молодці.
Ми не гірше. Треба лише більше працювати.
Стосовно репліки "6 метрів у висоту" - друже, а ти пульни! Тільки так чисто і впевнено. NOTE: Відпрацювання стабільних страйтов - запорука успішних трюків. Подивися на Б. Лопеса, чувак особливо не напружується, проте як "пуляє".
Але ця моя репліка не для образи когось, так нотатка.
Нам треба чимало РАЗОМ працювати, і мені надзвичайно приємно, шо Маріуполь зможе достойно прострибати на наших змаганнях теж.

ПС
Стосовно слова "вороги" - то так воно і є (не маю на увазі театр бойових дій), у спорті, а досвіду їхньому треба внімать і бути кращими. :kolobok:
RIDE WILD!

[Shadow]
*

Повідомлення [Shadow] » 1.2.04 22:40

2 Crazy Dog Может от переломов шеи и не спасет зато в голове дырок лишних не будет, не будет порваных губ сломаных зубов и всех остальных проблем. А чтобы не сломать шею надо вовремя с байка выпрыгиватьесли чувствуешь что ты не приземлишся нормально.

Гість

Повідомлення Гість » 1.2.04 23:04

2 ATBOARDER:
Почему враги? меня они приняли и в их рядах кривіх разговоров про украинцев я не слішал - может дело не в них?....

А описанній тобой случай другой - єто біло в сокольниках и менті и.т.д ничего не закрівали (єто сделал основатель дертов).

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 1.2.04 23:55

2 Crazy Dog Может от переломов шеи и не спасет зато в голове дырок лишних не будет, не будет порваных губ сломаных зубов и всех остальных проблем. А чтобы не сломать шею надо вовремя с байка выпрыгиватьесли чувствуешь что ты не приземлишся нормально.
без базара
Constants are changing

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 1.2.04 23:59

это ты думаешь что мало! просто ориентируешься на москву и питер !а если посмотреть на такой город как как наш мариуполь так в россии может о дерте не слышали :58:
а еще ну не глупо ли говорить о переходе количества в качество :duma: в данном случае роль играет бессбашенность+тренировки + желание добиться новых вершин!!!!!!!!!!!!
Тк давайте проведем перекличку. возбмём несколько трюков и перечислим всех кого знаем,кто делает эти трюки. и всё
Constants are changing

ATBOARDER
* *

Повідомлення ATBOARDER » 2.2.04 01:12

Стосовно москалів, ми теж їх гарно приймемо....ми ж не звєрі... Просто у москалів дофіга снобства та випендрьожа нездорового. Я типу дьортерів у Москві зустрів хлопців 5-ть, ти би їх розмови чув, я з повагою до них а вони типу "салоеди у вас типу райдять як ..". І випадків всяких було достатньо шоби мати певне враження про типу "старших братів" невідомого з якого місця.
А про той випадок мені розказала людина з омнібайку... і мені абсолютно все рівно хто там ту трасу зламав, шкода лише малого, який башку звернув. Той випадок - не жарти і точно не понти по кількості трюків.
RIDE WILD!

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 2.2.04 12:13

люди разные бывают и у нас тоже уродов на понтах хватает, а поскольку у них байкеров больше, то и уродов соответственно тоже :) я думаю, что в процентном соотношении кол-во уродов приблизительно равно :)
Constants are changing

Гість

Повідомлення Гість » 2.2.04 18:44

2 ATBOARDER, crazy dog:
По поводу "уродов" это да, но восновном пафосные заявления по отношению к тем кто катает хоть немного хуже, взять хотябы того же Макса Белозубова он сам по себе человек не очень приятный (это моё мнение) хотя меня и настойчиво убеждали в обратном что-то вроде да нет тебе показалось и.т.д..

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 2.2.04 22:35

это всё вопросы воспитания. воспитанный человек никогда себе такого не позволит, а наоборот-- поможет приолбрести уроввень тому, у кого он ниже. другое дело, когда свой уровень начинают с пустово места поднимать только словами-- вот тогда можно и словцо крепкое сказать по моему скромному мнению
Constants are changing

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 3.2.04 00:25

2 ATBOARDER, ну сказал бы москалям че б ехали к нам на "западенщину" к салоидам ! там им и расскажут "кде у дерта вылет" :-)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 3.2.04 14:25

... кацапи ...
ви*буються.... :x
а мы самые крутые, впереди себя несём свои пальцы, но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь ЯЙЦА

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 4.2.04 22:37

... кацапи ...
ви*буються.... :x
а мы самые крутые, впереди себя несём свои пальцы, но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь ЯЙЦА
вынужден огорчить но и мы не отстали от москалей :^:

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 4.2.04 23:07

частіше б мене так обурювали :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 4.2.04 23:11

чим це переворотом через спину ;)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 4.2.04 23:40

чим це переворотом через спину ;)
саме так ;)

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 4.2.04 23:44

и не только! а супермен у нас делают?
Constants are changing

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 5.2.04 00:00

скоро будуть ;)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 5.2.04 00:19

и не только! а супермен у нас делают?
делают но не красиво снега мало чтоб тренироваться :(

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 5.2.04 12:14

треба тему міняти.... "Перший бекфліп в УКРАЇНІ!!!!" ;)

counterfeit
* *

Повідомлення counterfeit » 5.2.04 13:19

Супермена делает Ромыч , тож на спутнике. Правда не совсем ловит :) А с бекфлипом вы дали жару конечно! Это МЕГАСУПЕР ЯД! Видео скорее бы"!
sex drugs electroclash

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість