Мог бы быть и умнее...маму свою туда пошли, їй також буде приємно

Таня привет.Если Ты видиш что Сергей на стоке ехал ДХ очень даже неплохо ,это незначит что траса Слабая.Трасса неплохая и довольно техническая.В будушем сделаем её поскоростней и с добавлением норШоров.Трамплины Я больше строить не буду.Хватит мне и одного Боксёрчика.повторюсьПротокол змагань Bukovel DH CUP по швидкісному спуску
старша група (18-40 років), чоловіки
25.06.06 р час \відліку : 00год00хв00сек
Місце в загальному заліку\ Номер\ Прізвище та ім”я\ Місто / Команда\ Час старту\ Час фінішу\Час проходження
10\ 5\ ЧмельСергій (хртейл+жорстка вилка !!!)\ Ів-Франківськ\ 00:31:00:00\ 00:36:23:31 \05:23:31![]()
можно вопрос?![]()
тот факт,что в десятку вошел гонщик на хардтэйле с жесткой вилкой говорит о том,что:
а) вот такая вот была мега ДХ!! трасса
б) вот такие крутые райдеры в Ивано-Франковске
в) ой, ошиблись в подсчетах. с кем не бывает
?
Щас я тебе отпишу.просто остальных на форуме нету... щас бы вам еще отписали
у вас, що були відсутні спонсори?да и вообще о какой конкуренции Вы говорите?
Alushta Cup никогда не был коммерческим![]()
или за что Вы думаете мы конкурируем?
мерятся у кого,что лучше и доказывать кто круче, мне кажется очень и очень глупо и смысла абсолютного не имеет! Если же у вас есть конкретные претензии и жалобы на организацию либо на что либо еще связанное с Алушта Кап прошу писать на info@alushtacup.com
у вас, що були відсутні спонсори?
чи можливо усі гроші пішли на купівлю стрічки для розмітки траси?
30 грн/ гонку це теж не комерційний проект?
У Буковелі гонка була безкоштовна +безкоштовний витяг(а це чимала перевага) + проживання/ харчування було за дуже помірними цінами якщо виходити з поняття ціна/якість!
красная карточка за "вуйковель" и албанскийпомоему для уровня вуйковели это в самый раз....
Танюш, люди учатсятот факт,что в десятку вошел гонщик на хардтэйле с жесткой вилкой говорит о том,что:
а) вот такая вот была мега ДХ!! трасса
б) вот такие крутые райдеры в Ивано-Франковске
в) ой, ошиблись в подсчетах. с кем не бывает
думаю что последняя фраза должна звучать как-то по другомуабонементи на зиму на 20 днів катання онліміт вартістю 1400грн.
как би так, чем богати...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей