для непонятлиывх:))
мозги есть у всех но вот работают не у каждого:)) смотрить видео
если чел не может подготовиться к прыжку и падает то это не случайность ! я тоже руку сломал на леснице по кооторой 100 раз ездил расслабился лед на ступеньках и результат:((
мне все же интересно что бы щас говарили если бы он шею сломал?
наверное "большой респект?" и соболезнование что больше некому тестить унивегу:\
Тенденция. Лауреат на премию Дарвина?Просто в этот раз не вышло. Из-за одного падения нельзя судить о катании.
и прыгали и не убирались! прикатыватся к стрёмным темам НАДО! и думать и физику в школе хорошо учить!Ну раз умный такой - вперёд! А дроп и эту пролётку я повторю. Просто в этот раз не вышло. Из-за одного падения нельзя судить о катании. Ведь про райдэры тоже падают... Тоже ломают... Это не доказательство, что мне не хватает техники или уровня. Не многие бы выжили после такого. А тем более решились бы там пульнуть... Всем спасибо
к слову чувак в бмх можна убиться гораздо похлещеП.С.
Я по своим наблюдениям могу сказать, что для Никиты байк - намного больше значит, чем просто хобби......
Вот я бы, на его месте, после того что случилось, либо вообще перешёл бы на БМХ\Триал, либо просто забыл бы о жёстких темах)
Артем, вовсе не злые, но многие эти стадии прошли и на сайте полно инфы и о травмах, и последствиях, и о подходе к СЕРЬЕЗНОМУ прыжку, зачем повторять пройденое? Кому-то хочется снять удачный кадр, за счет здоровья другого - это осуждаемо, прыгнул удачно - молодец(хотя больше повезло), а прыгнул необдуманно - по моему скромному мнению, дурак (никого не обижаю и не пытался) - экстрим, это не безрассудное отношение к жизни и здоровью, а точно рассчитаный баланс из которого получаешь заряд адреналина и побеждаешь законы притяжения и прочие негативные факторы...тут просто все слишком злые про как для нас... такие злые что просто круть!!!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей