Звездная болезнь...

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк
Стать:чол

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 17.11.05 22:40

Да то наего слабую, неокрепшую детскую психику так дроп полействовал. А вобше и в самом деле Сникерс вполне нормальный чувак.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 21.11.05 16:39

... хочу сказать, что писанина Внезакона/Сникерса уже никак не влияет на отоношение России к Украине. Как надо мной издевались, когда я выложил первую видяху... Называли оранжевыми и т.п. Там тоже куча придурков, как и здесь, не сомневайтесь. У всех есть свои тараканы в голове и, вообще, для чего создавать такие темы?! Разве вы хотите увидеть извинения Сникерса? Или что он перестанет такое писать?! Если он хочет - он будет. Не важно, забаните вы его или нет. Есть компьютерные клубы, если банят по АЙПИ или другой ник, если по нику. Ведь каждого из вас кто-то не переваривает...

NightWitch
*
Стать:жін

Повідомлення NightWitch » 21.11.05 19:51

манифесто!! чего ты несешь?? никто над тобой не издевался на дерту :D просто народ поприкалывался малек -) лично мои знакомые хорошо относятся к вам)) а у меня так вообще патологическая слабость к хохлам :inlove: и лично мне кажется, что все прекрасно понимают, что коммент написан глупым ребенком
Шизофреники строят воздушные замки, параноики в них живут, а психотерапевты снимают арендную плату!

M@nife$t0
* * *

Повідомлення M@nife$t0 » 21.11.05 20:15

... и всё же, не надо так издеваться, даже над "глупым ребёнком". Лично у меня есть рвение к чему-то нереальному. Немного подсохнет и я себе несколько трёхпролёток наметил. Может даже на двухподвесе. :) Главное желание. А Сникерс тоже может вымочить что-то. В первую очередь судят по катанию. А то, какой кто человек решает лично кто-то сам для себя. Не хотите - не общайтесь. Ничего плохого не произойдёт.
Atom's Family
Atom Racing Team
Зображення

pigish
* *

Повідомлення pigish » 22.11.05 01:24

Столько разных позиций,а никто так и не предложил более-менее лояльное мнение.
Парням действительно респект-они шюпают "грань" причем делают это удачно.Да если некоторые бы не тратили силы на неудачные посты,а ввкладывали их в свои мега дропы было бы куда лучше.
Насчет максимализма,Шаманов,территориальной дескриминации или как там еще говорилось...
Не далек тот час когда этот максимализм перерастет в то что називается "надавали по Ж не только восточным соседям,но и западным!"Это будет круче всего, надо только в это верить.
А вот кто кацапы или хохлы,турки,мусульмане и тд определить сложно на тех и на других действует одна и таже сила тяжения.

Кстати у наших соседей есть такие чудо-Жуковские парни!Которые дрючили 8метровые дропы в песок на ХТ причем очень удачно!Не пойму почему 8) ,но на дерт.ру была куча позитивных высказываний.
Но и сами парни были куда по скромнее.

NightWitch
*
Стать:жін

Повідомлення NightWitch » 23.11.05 15:03

...убейте меня - я в шоке ... :duma:
Шизофреники строят воздушные замки, параноики в них живут, а психотерапевты снимают арендную плату!

ILY.
* *

Повідомлення ILY. » 24.11.05 13:07

Это глупо - по моему скромному мнению
Это ж вам не это.....

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 24.11.05 13:17

А сникерса таки наверное забанили :duma: или где он 8)
!

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 24.11.05 13:50

Его деактивировали. Он может только читать.

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість