Это и моя мысля тоже.МОЯ МЫСЛЯ - насобирай денег, купи бодик!травмы их лечение дороже!
Я слава богу при падении плечом только сильно ушиб и потянул хрящевую ткань, и мышцу.обычно она ломаецца когда падаешь плечиком
Статья хорошая... После ее так и хочеться продать байк, и начать жить как простой смертный.Вот кому интересно, статья про падения...
У фокса есть только лаунч... Думал покупать его, но таки купил дайнезу... пока не жалуюсь... вентеляция супер, удобства то же...>>>>Ключицу держат вообше ооочень мало моделей даже у дайнезы... с их %;№ ценами...
Дайнеза вообще практически ключицу не держит. У ее бодиков защита спины несколько смещена вниз (так типа задумано). Если брать с расчетом на это, то мотокроссовые AXO или FOX.
+5шок- это когда мы с Чупакаброй сдираем себе полголени об сухой асфальт с пылью, катаясь без защиты, просто дрейфуя в лежачем положении по асфальту на 30 км/ч, тормозя ребром руля, ребром педали и собсвтенными голыми коленями... после чего он ехал играть в футбол, а я поехал "фрирайдить" в голосеево.... ниче не болело, а вот ночью и последующие 2 недели ... это просто гаплык... думаешь отрежут тебе ногу или нет ?
RESPECT!шок- это когда мы с Чупакаброй сдираем себе полголени об сухой асфальт с пылью, катаясь без защиты, просто дрейфуя в лежачем положении по асфальту на 30 км/ч, тормозя ребром руля, ребром педали и собсвтенными голыми коленями... после чего он ехал играть в футбол, а я поехал "фрирайдить" в голосеево.... ниче не болело, а вот ночью и последующие 2 недели ... это просто гаплык... думаешь отрежут тебе ногу или нет ?
В етом я убеждаюсь каждый раз одевая, или зашивая колено-голень.661 - ширпотреб
у меня полной нет:))А ты по Мариуполю в полной "Дайнезе" катаешься?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей