Прыжки с трамплина в воду на велосипеде!!!

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Naugruth
* *
Стать:чол

Повідомлення Naugruth » 18.5.05 18:15

Хе-хе! Я тоже прыгал, только это было зимой!!! :) :) :) Ачучения прикольные и экология не страдает, да и падать в снег мягко.
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----
"У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо

Катастрофа
*

Делюсь опытом

Повідомлення Катастрофа » 22.5.05 18:32

Да, идея хороша, могу сказать сразу, так как сами приктиковали 2 сезона подряд. Раза два-три за сезон *oops*

В качестве подопытного использовался подубитый Giant Boulderteam 2002 года. Стоимость ок 2000 гривен, вилка негерметичная, ничего с ним не случилось. Прыгали с пирса на турбазе, коих великое множество на любом водохранилище. Разгон - метров до 30-ти. Трамплин делался из подручного материала - поддоны, ящики, листы фанеры - и поправлялся после каждого прыжка. Высота трамплина - до метра.

Так вот, главное - хорошо разогнатьтся! :onfire: Первый раз страшно, а потом понимаешь, что это значительно безопасней, чем, например, прыгнуть с метрового дропа! В качестве поплавка - свернутая веревка, привязанная к пластиковой бутылке, а бутылка - сзади в шортах :) А полет получается - метров не менее семи при выходе на скорость 25. Море веселья обеспечено!

Да, и перед входом в воду крайне желательно приземляться (приводняться) отдельно от байка. Можно прыгать через руль и нырять, а можно отбрасывать в сторону. После бутылочка передается на пирс, и жертва в лучших традициях полицейских детективов, медленно предстает перед изумленной публикой, в водорослях и мидиях :zont:
Но для сохранения жизни байку перебрать его все же прийдется

***Comanche***
*

Повідомлення ***Comanche*** » 23.5.05 09:00

Спасибо что поделился опытом, очень интерестно.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала;
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 23.5.05 10:43

У JINJI на балконе Кама валяется. Все не знает как реанимировать. Раскрутите ее :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.5.05 11:39

только вот загрязнение воды это всё-же существенный аргумент, чтобы признать это нело недостойным.

)
Что то я сомневаюсь, что с десятка велов, погруженных в воду можно засорить хоть какую-то лужу :^: :duma:
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 23.5.05 11:51

Можно. Масляная пленка остается. Капли достаточно чтобы на метре квадратном следы остались. Не думаю что ты в такой воде птом купаться захочешь.

CROATOAN
*

Повідомлення CROATOAN » 6.6.05 02:57

ет всё интересно,я сам скакаю в воду уже второй год,а если глубоко,то и можна к велу и верёвку привязать,а другой конец к дереву,и вылитая в воду делать чтото прикольное.Конечно и верёвкв может запутатся тогда ты летиш уже без вела,толи на воду толи на землю

CROATOAN
*

Повідомлення CROATOAN » 6.6.05 03:01

у меня под боком есть озеро,тут я и тренеруюсь.
Розгоняешся с горки до 30-40км вылетаеш с дропа пролетая несколко метров пока долетиш до води,а потом ещё летиш и до води которая находится ниже,есле при таком раскладе будет то пролетиш около 5-10метров до води...

CROATOAN
*

Повідомлення CROATOAN » 6.6.05 03:01

место есть одно нормальное,про которое я писал выше!!!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей