Дело в том, что на майские в Крым со всей Украины, а еще больше с России, съезжаются скалолазы - начинается сезон (сам 3 года подряд ездил). Поэтому с билетами каждый год проблеммы.
Слышал от Шамана и Байконура что таки 1-2мая под Каменец-Подольском будут соревнования по Дерт Джампингу:)
Но как по мне это глупо так как давно уже известно что будет ДХ
а делать 2 мероприятия при том что едут одни и теже это глупо:)
По поводу проезда в поезде есть замечателньная тема в раздее ТУРИЗМ, там даж есть ссылка на документик, который можно распечатать:) в котором указано что багажная кветанция не нужна, но чехол таки нужен:)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле
Слышал я тож такую инфу от Байканура и Шамана, на сколько это правда знают только они:)
Вообщем я думаю что это всё гон про 1-2 в каменце,
так как всё равно все едут в Крым, да и было бы где нибудь обьявление за пару месяцев:)
Так что спокойно едем в Крым:)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле
по последним данным соревнования будут 6-8 числа из-за того что 1-2 будет соревнования по дерту в Каменец-подольском. --- это уже точно ? !!!!!!!!!!!! что за бред я вз0ял билеты на 28 и обратно 5 !!!
Только что звонил к жене и сам лично ним разговаривал збор в алуште 1 числа ! соревнования будут дня 4 ! все мероприятие будет с 1 - 10 мая ! так что все в крым
Я уже взял билеты из Киева в Севастополь на 29 апреля . Назад не брал - останусь заодно в Крыму на пару неделек, по работе.
КТО-ТО еще едет???
По-фиг - будут соревнования, не будут - горы есть, велики есть, море есть - кому еще что-то нужно????!!!!
Дмитрий ты где ключицу сломал?
Ты сломал ключицу в бодиарморе или без, я видел тебя в EVS тоже думаю себе такой у амереканца взять, интересно как он ключицу защищает.
У меня летом тоже ключица треснула, если будут вопросы по травме пиши в личные.
To GRAVER: он сейчас в БСП. Говорит, что к выходным должны выписать. Т.е. доступа к нету пока нет. Он был в бодике когда упал. А произошло это возле дома Тапка. Он прыгал баником через бровку и хотел приземлится на склон. Задел задним колесом за бровку, приземлился на склон на переднее и улетел через руль. Вот такие дела.
Things to do:
1. Learn to Jump.
2. Learn to corner.
3. Learn to go fast.
4. Learn to do all that on a bike.