Построить трассу НортШора, дерты в Виноградорском лесу

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
***Comanche***
*
Стать:чол
Как успехи ?

Повідомлення ***Comanche*** » 19.3.05 12:12

Привет Bear, как ты уже определился с местом?

bear
* *

Повідомлення bear » 22.3.05 09:47

С местом еще не определялся - только вчера вернулся в Киев, меня неделю не было.
По поводу Министерки - во-первых летом там всегда куча народу и что-то строить там - это максимум на 2 дня. Во-вторых - хочу строить не очень далеко от дома - чтобы вечером после работы ездить можно было.

Гість

Повідомлення Гість » 22.3.05 14:10

какая наХ министерка?? это не смешно!! максимум в радиусе 1,5 км от "ФОРТЭЦИ" это мое по моему скромному мнению

Я все сказал (С) непомню хто

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 23.3.05 21:45

2 bear

я имел ввиду не на пляже, а в лесу возле министерки, к тому же что там круто, что летом после катания можно покупаться, и несильно это от тебя далеко (примерно 30 минут езды, если не меньше)

bear
* *

Повідомлення bear » 24.3.05 10:37

Согласен - покупатся после катания это хорошо.
НО! Когда вечером приходишь с работы, а утром опять туда же, то нужно ИЛИ кататься, ИЛИ купатся. А 30 минут езды в одну сторону - это час туда-обратно, что есть много. Поэтому вывод - все же поближе к дому, в лесу. "Максимум в радиусе 1,5 км от "ФОРТЭЦИ".

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 25.3.05 21:45

ты пока с местом не намечайся сильно, как-нить встретимся, обсудим, ОК???

bear
* *

Повідомлення bear » 29.3.05 15:00

Ладно. Все равно нужно ждать пока растает снег.
А то я в воскресенье опять пытался в лесу ездить - единственное чего добился - так это людей распугал и в лужу грохнулся. :smt119

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.4.05 16:50

неповезло тебе

jyrnalist
* *

Повідомлення jyrnalist » 6.4.05 13:59

Когда окончательно определитесь с местом постройки, напишите мне в личные, я с вами покапаюсь. Но скорее всего копаться буду в выходные. :)

ЗЫ Да, чуть было не забыл, лопаты у меня нет, так что если наградите этим орудием, то помогу.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.4.05 09:44

я в эту субботу уже велос соберу так что можно вечерком в субботу или в воскресение поехать присмотреть место... как с тобой связаться?????

jyrnalist
* *

Повідомлення jyrnalist » 7.4.05 10:13

2 PowerHead: в профиле мой телефон. Но нужно набрать "инициативную" группу, из тех кто в этом топике выявил желание "столы" делать. К тому же нужен знающий человек, который бы подсказал где, сколько и как все это делать. Например, я имею очень смутное понятие, как делать дерты (и нор шор) для начинающих. Кстати, по-моему на dirt.ru есть руководство, но я его скачать немогу, поскольку на работе мне этот сайт запоролили.
Кроме того, не исключено, что в эти выходные я буду заново собирать байк.

Короче, надо с заинтересованными людьми договориться и съездить.

Metabolic
*

Повідомлення Metabolic » 8.4.05 14:29

В Святошынском районе возле Жытомерской трасы в лесу в прошлом году начали вдвоём строить норшор есть небольшой кусок щас будем продолжать строительство, если есть желающие пишыте.
Ещё тамже начали строить дёрт, построен вылет и пол посадки, потом выпал снег так и не закончили, щас опять будем копать!

bear
* *

Повідомлення bear » 13.4.05 07:43

Погода вроде наладилась, снег уже растаял 8) .
Предлагаю всем желающим в субботу в 10.00 встретится возле "фортеци" и, наконец-то поехать поискать место для площадки :kolobok: . Кто не знает где это находится - вот ссылка: http://fortetsya.kiev.ua/adress.php
Если будет дождь - автоматом переносим встречу на воскресенье.

Гість

Повідомлення Гість » 13.4.05 11:09

такие дела..... место нашли.... глухомань... от трамвайки еще дето 2 км....

ПЛЮСЫ
1. (самый главный) в округе НЕМЕРЯНО поваленых деревьев, и даже (хотя это наверное чье-то) попиленые, разного диаметра и длинны и аккуратно сложеные в горочки ГОТОВЫЕ бревнышки... типа бери и прибивай.... но лучше своих наделать...
2. достаточный склон, потом ровно, потом опять склон... короче интересный рельеф...
3. вокруг небыло ни души, это было в Вс. погода огонь и весь лес бухал, вывод: до туды не доходят, о чем свидетельствует отсутствие мусора. (хотя майские покажут до куда доходят синяки)))
4. есть места шоп сныкать инструмент.... место глухое, врятли сопрут...

МИНУСЫ:
1. достаточно далеко ехать
2. отсутствие воды
3. плотный лес - вечером рано темнеет (фигня)
4. трудно найти, пытались ставить ориентиры шоп легче искать (фигня)
5. на этих вых. не магем :( в СБ с утра до ПН валим на дачу у ДРУГа ДР. воТка пей - земля валяйся....

ЗЫ: видели там лосей!! (животное такое, не путать с сосейниками :))

ехайте искать!! может поярче найдете... потом сравним.... ГЛАВНОЕ -- ПОДАЛЬШЕ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ... (раненых бум на вертолете эвакуировать ЛОЛ)

bear
* *

Повідомлення bear » 13.4.05 11:27

Кажется знаю это место - это вы на вырубку набрели :) , сам про него думал. Може седня вечерком мотнемся - посмотрим? :shocked!: А копать/ломать (т.е. строить) можно на выходных начать :trud: .

Гість

Повідомлення Гість » 13.4.05 11:29

не тама квадратами рубят и оно видно...... там врядли шото делать ишо будут, кроме как то шо там попиленое лежит заберут.... кароче бум пасмареть.... если найдеш именно наше то поймеш)) мв там вверху склона прикол повесили))

jyrnalist
* *

Повідомлення jyrnalist » 14.4.05 11:26

2 All: парни, харе трепаться, давайте все состыкуемся и вместе поищем местечко! А то в нескольких топиках те же люди пишут и я уже, млин, запутался кто, куда, когда едет и где строит...

ЗЫ Значит в эту субботу в 10.00 возле "фортеці"?
Может давайте где-то в "нормальном" месте встретимся, ну, там на Шулявке, на дубковских дертах, Дорогожичах?

Гість

Повідомлення Гість » 14.4.05 12:15

все строят по месту жительства!! а шоП кудато ехать...... так в дуПках и так Фсе готово.... я хочу у ся под домом наковырять лично..... нас трое.... и мы намутим..... в том году 2 чайник-дерта построили.... их мля селяне из поселка разбомбили своими украинами........ построим ишо.....

bear
* *

Повідомлення bear » 14.4.05 14:04

2jyrnalist
Ну да. Основной смысл постройки - что бы было не далеко от дома. Плюс для себя и под себя. Что бы можно было вечером, после приятного и освежающего рабочего дня, покататься, а не ехать ч-з пол-города. Тем более ты ж, вроде, сосед. Поэтому, если сможешь, подъезжай в субботу к "фортеци". В профиле есть мой телефон.

jyrnalist
* *

Повідомлення jyrnalist » 15.4.05 10:03

2 bear: а как мне добраться к Фортеці от конечной пятого троллейбуса? Я даже примерно не знаю где она...

bear
* *

Повідомлення bear » 19.4.05 08:38

2Ske
Я в субботу ездил - нашел местечко :zdes: - может в это воскресенье съездим сравним, да и начнем че-то делать :trud: ?

***Comanche***
*

Повідомлення ***Comanche*** » 29.4.05 14:14

2Ske
Я в субботу ездил - нашел местечко :zdes: - может в это воскресенье съездим сравним, да и начнем че-то делать :trud: ?
что то темка затихла....Bear давай что то думать будем,сейчас понятно пасха на носу, вот в выходные после пасхи можно было бы начать

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 29.4.05 17:59

Есть тема строить в парке недалеко от площади Шевченка возле кинотеатра:) вот подзаживёт ключица и можно копать:) правда там людно:(

кстате в лесу Виноградарском строить хорошо только нотшор будет так как там по большей части песок, а из него строить хреново:)
но вот нотшор может получится славный:)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.4.05 21:09

я непонимаю понт в норс-шорах, лучше дёрты строить.....

ЗЫ. давайте в воскресение гдето в 13-00 встретимся....

ЗЫЫ беар, у меня твой телефон есть, я тебе в субботу вечером передзвоню, наверно

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 30.4.05 20:18

А ты попробуй проехать по бровке метров 200 и поймёш:)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей