что я вам скажу господа байкеры-не заморачивайтесь с понятиями!!!ну в принципе ты прав, НО покатушечники=матрасники по моему скромному мнению...
Короче опять эти разногласия с терминами... хрен с ними, давайте просто катать так, как умеем и старатсья катать лучше !!!
В таких людях как они и есть будущее украинского байкинга,прыгали два пацана один на каме другой на двухподвесе за 500гр и не боялись вот в них я и вижу дух настоящих фриирайдеров !!!!
я согласен это не наше дело(у нас тоже двухсосисы дорогие есть)700 баксів то у випадку з Фрірайдером...
а у нас в Києві, двогсосиси подоржче...
і вся проблема не втому що вони погано їздять ,а в тому, що ті байки використовуються для простого катання...
хоча це не моя і не ваша справа, як використовують люди свої байки... то їх справа...
я никому не советую покупать дешевые байки! я говорю о духе фрирайда!Ну купили они байки по 700 баксов..хотя за такие деньги мало что из 2подвесов нормальное купишь, пусть катаются, пусть сходят где не могут съехать.
Я не могу понять людей которые новичкам советуют плохие байки - типа для начала сойдет. Если у rookie есть деньги - лучше купить сразу оффигенный байк и на нем учиться.
не знаю даже... прыгать, но аккуратнее, ниже... а ничё не поделаешь...я никому не советую покупать дешевые байки! я говорю о духе фрирайда!
есть просто безбашенность,а есть желание "летать"!
и не у всех есть деньги на даже дешевый байк что-ж им делать?!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей