Мое самое нелепое падение :)

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Леха
Стать:чол
Мое самое нелепое падение :)

Повідомлення Леха » 18.8.04 07:53

Катался вчера на вертолетиках (американке то бишь), прыгал, отрабатывал ван-хендер. И вот в один из полетов, снимаю руку с руля, поднимаю, возвращаю обратно и вместе с рулем загребущей рукой хватаю и ручку тормоза....
Да здравствует фирма промакс и ее пока еще не совсем притертый дискач :), который не кинул меня через руль :)
Вобщем, обделался легким испугом и пошел прыгать снова, но посмеяться - посмеялся :)
Дует? Do it!

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 28.8.04 20:58

А я нещодавно у дубках скаканув мені сказали що треба розганятись сильніше щоб долетіти до посадки я то розігнався і перелетів посадку в мене відірвався винос і шматок вилки врубився мені у живіт мені викликали швидку і тепер я збираю гроші на нову вилку та дивлюся на своі поламані пальці на правій нозі і ребра!!! })

Леха

Повідомлення Леха » 28.8.04 23:12

А я нещодавно у дубках скаканув мені сказали що треба розганятись сильніше щоб долетіти до посадки я то розігнався і перелетів посадку в мене відірвався винос і шматок вилки врубився мені у живіт мені викликали швидку і тепер я збираю гроші на нову вилку та дивлюся на своі поламані пальці на правій нозі і ребра!!! })
сочувствую аднака блин... это не нелепое падение, а блина жуть просто...
Дует? Do it!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість