в воскресенье, может, поеду.На воскресенье организовываеться покатушка очередная, если не будет дождя.
Все кто хочет пишите. Воскресенье, збор сообщу позднее.
На воскресенье организовываеться покатушка очередная, если не будет дождя.
Все кто хочет пишите. Воскресенье, збор сообщу позднее.
Покрайней мере Настоящие велогномы, ездили в минус 20, во время штормового ветра со снегом и льдом, на галимых байках, по 70 километров в день, под вышгород и обратно...Настоящие байкеры,те которое собераються и катают,а те кто пишут что настоящие байкеры не катают в дождь..это настоящие велоГНОМЫ
Помойму ты ошибся разделом. Это раздел ДХ/Фрирайд а не КК/Марафон.ездили в минус 20, во время штормового ветра со снегом и льдом, на галимых байках, по 70 километров в день, под вышгород и обратно...
Нет, это называется фрирайд, катать все и влюбую погоду. неважно начем ты катаеш и как далеко, ВАЖНО КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШ.Помойму ты ошибся разделом. Это раздел ДХ/Фрирайд а не КК/Марафон.ездили в минус 20, во время штормового ветра со снегом и льдом, на галимых байках, по 70 километров в день, под вышгород и обратно...
Ну ты как всегда в своем репертуаре... но променять байк на девак с наручниками это извращениепогода, хуже не бывает,дождь,слякоть,да еще и холод собачий,никакого удовольствия!!!
если уж и быть мазохистом,то лучше с девками и наручниками дома
Малчик... в те далекие времена когда у меня был еще кантнрийный байк 19 ростовки ( мне максимум подходит 17) я прыгал 2 метра на плашмяк, а под выжгород мы какраз и ехали по пересеченки погонять, потому что нам хотелось катаца и было пох какая погода.Были, ноу хендер и ноу хендер ван хенд наконец-то приземлял)))
Фрирайд это не катание по дорогам в -20, Фрирайд это катание по пересеченной местности без границ. А вы на своих КК байках даже метровый дроп не спрыгните,уже не фрирайд...
И дырка ;-)две жопы
Малчик... в те далекие времена когда у меня был еще кантнрийный байк 19 ростовки ( мне максимум подходит 17) я прыгал 2 метра на плашмяк, а под выжгород мы какраз и ехали по пересеченки погонять, потому что нам хотелось катаца и было пох какая погода.Были, ноу хендер и ноу хендер ван хенд наконец-то приземлял)))
Фрирайд это не катание по дорогам в -20, Фрирайд это катание по пересеченной местности без границ. А вы на своих КК байках даже метровый дроп не спрыгните,уже не фрирайд...
Типа если я непрыгал дроп любви, это еще не значит что я не фрирайдерМалчик... в те далекие времена когда у меня был еще кантнрийный байк 19 ростовки ( мне максимум подходит 17) я прыгал 2 метра на плашмяк, а под выжгород мы какраз и ехали по пересеченки погонять, потому что нам хотелось катаца и было пох какая погода.Были, ноу хендер и ноу хендер ван хенд наконец-то приземлял)))
Боже Игорь хватит выпендриваться типа я незнаю какой ты фрирайдер=)))
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей