в общем, я пытался обьяснить, что мне нужно 32 шт заспицовать обод 24" на 3 креста, а какой именно длинны спицы надо - без понятия

ясное дело, что туда я больше не пойду, а вот какой длинны нужны спицы, узнать бы хотелось. подскажите, плз!
интересно что ето за магазин такой?действительно какой ужасный магазин. я бы на месте продавца втулил тебе 24" спиц любой длинны, чтобы ты их потом выкинул поскольку они тебе не подошли. продовец прям идиот какой-то
то есть я притаскиваю к мехам обод и втулку, говорю что хочу такие-то спицы (что-то из сапимов, к примеру) и ухожу. потом прихожу через н-ное количество дней (как скажут механики, когда будет готово колесо) и плачу за зборку + спицы. я правильно понял? )Обратиться непосредственно к механикам, подбор спиц автоматически становится ихней головной болью(за деньги)
мне 4 креста не надо. читай внимательней. и потом, кто сказал, что я собираюсь ЗАНОВО переспицовывать в мастерской?на кой хрен те 4 креста?
а длинну спиц механник должен подбирать,не стоит пытаться быть умнее всех,чтоб потом не иметь механнику мозх,типа а давай мож так попробуем,или еще как,видал такие картины:) ржать хотелось.
Если не собирать то где ж его наберешся, этого опыта? На самом деле в сборке колеса нечего сложного нету. Если собираеш из нового обода, новых спиц и втулки с целыми фланцами, то процес вообще не вызовет проблем. Первый раз конечно помучаешся, пока поймеш как его набрать правельно, элипс и 8ку убрать. Но во второй уже будет проще....а самому собирать не имея опыта - не лучшая идея, потом разбирать, отдавать мехам....
недавно переспицевал переднее колесо. втулку менял. собирал в первый раз, без станка... в общем-то почти удачно.колесо мне хочется собрать самому, чтоб хотябы попробовать, что это такое. авось, научусь!
вобщем, большое спасибо всем, кто смог помочь и большое неспасибо всем, кто просто набивал посты
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей