А у тя эт фота или аватара???Автору просьба вставить фото в профиль (прости за флуд не по теме)
p.s. касается всех
иначе под настроение грохну профили и потом жалуйтесь хоть Бигу хоть Нитро
бери гф. я сам на таком катаю. у мну правда рама 13.5" и под 26" колеса.Товарищи байкеры!
Помогите молодому, начинающему, не опытному но перспективному определится в выборе первого толкового байка для Dirta.Что взять? или лучше вообще собирать по комплектующим?Приглянулись на данный момент 2-а байка:
Bergamont KIEZ DIRT;
и Gary Fisher MuletSS.
Так как я еще толком не шарю решил спросить у опытных людей.
Иль чет типа того... Короче хочу сингл спид, диск. тормоз, короткий вынос, неплохую вилку, прочные толстые оси, широкий руль, и все это в раёне 800убитых енотов!Подскажите кто че знает!Надеюсь на вас!
З.Ы. Если нечего написать по теме - не пишите вообще!!!Флуда не нада!!!Зараннее спасибо!
это попахивает хорошим отношениемПрошу прощения, но эт попахивает плохим отношением...
я - н е о б ы к н о в е н н ы йFaxegio!Я был ужо на многих форумах, и ещё никто из админов к такому не придирался .
спустился :^:ваше величество, а вам не кажеться, что заставлять пользователей учить русский язык - это уже перебор? может пора спуститься на землю?
Мля!Уважаемый и Н Е О Б Ы К Н О В Е Н Н Ы Й Faxegio!!!Раздупли мну тупого плиз в вашем новом форуме!!!А то мало того, что ели всё нашел
(Заметь я не против нововведений
!!!), так ещё и по твоей просьбе фоту вставить хтел, но немогу найти, как это сделать!
![]()
![]()
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей