уважаемые райдеры, которые согласны принять участие в создании дерт трека!
я рад, что мою идею поддерживает немалая часть веллеров, которых задолбало долго кудато ехать, что бы покатать! и искренне рад тому, что вы готовы поддержать эту идею не только словом, но и делом, общим делом для нас же самих!
большая просьба оставлять свои каменты с желанием помочь, и раеном вашей дисликации в постах темы =).
я с вами свяжусь по средству аси/мыла или ЛС - - договоримся о месте и времени встречи для совместного создания трека =)
так же прошу в ваших постах - прокоментить мое предложение согласием, или не согласием с контр предложением, которое мы все затем обсудим =)
собсно предложение:
согласитесь, что с левобережки, дарницы, черниговской, лесной и близлежащих к этим станциям раенов катить на начатый трек в конце троещины не близко =(.
куда ближе к нам с вами распологаеться лес в раене быковни, в котором я и предлагаю развернуть это строительство, но к сожалению в раене быковни лес нереально засран бомжами, битыми бутылками и прочими гадостями нашего "культурного" общества =( . возможно, лучше даже будет построить между быковней и ДВРЗ, но эту часть леса я еще не прокатывал и не проверял на предмет чистоты.
если не согласны с предложенным местом - пож-та предложить другое и обоснуйте предложенное место =) .
необходимость этого поста заключается в том, что в опросе желающих помочь людей намного больше, чем людей оставивших свои реальные предложения помощи в этом проэкте.
И последнее - касаецца защиты вашего же труда, который вы вложите, если будете участвовать в постройке трассы -
на форуме - оговариваем только примерное расположение трассы - точных координат или схем проезда не обсуждаем, потому что в опросе четко видно, что треть веллеров просто хочет воспользоваться нашим трудом не приложив к этому никаких усилий - как по мне - это просто не жлобство так поступать. более конкретное место обсудим уже при встрече, когда будем выдвигать на стройку площадки =).
люди, плиз, кто голосовал и желает помочь - оставте свои каменты=)
и еще одно - так же по результатам голосования -
те умники, которые думают, что ничего не будут делать и прикатят на готовенькое - окончательное точное местоположение трассы будет согласованно на реальной встрече для совместных усилий в постройке трассы -
куй вам, а не использовать других людей, не ударив и пальца о палец >=(
p.s. -
ориентировочное время встречи - следующие выходные -
29-30 сентября=)