маниту против рокШОкс!!!!!:)

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
FTOR
*
Стать:чол

Повідомлення FTOR » 13.4.07 22:20

Пайк форева!!!! У меня пайк Race 2005 года, никаких проблем, Блэк свернул в какашку за 2 недели, - сначала когда вилка срабатывала колесо задевало гориллу кренясь в бок- пружина в одной ноге вот и одна сжималась другая нет- жёсткости у штанов 0 !!!!!
Потом при приземлении повело- один дропаут на 3 см выше другого....
Вилки теперь признаю только под вставную ось....
...гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтЬсЯ ЭкСтРиМ и нАчИнАеТьСя п№ZдЕц...

M.F.Symon
*

Повідомлення M.F.Symon » 14.4.07 17:47

пружина в одной ноге вот и одна сжималась другая нет
вообще у блэка в одной ноге пружина, а во второй масло........!!!! гы-гы!!!! :^:

FTOR
*

Повідомлення FTOR » 15.4.07 22:06

Гы Гы, а я что написал?, физику еси учил то поймёшь почему одна нога легче другой сжималась....
...гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтЬсЯ ЭкСтРиМ и нАчИнАеТьСя п№ZдЕц...

Luc_vel
*

Повідомлення Luc_vel » 23.4.07 11:37

Stanse - норм вилка(статик - дерт\стрит, флоу - фр) Тору тока дляКК брать, а вместо пайка в 2007 году лучче Домєйн взять!!!!!! ну под стрит - АГРИЛ рулес. на счет жестяка - если на нем научишься катать то на мфягкой будет легче потом. У мя щас проблемі финансовіе пришлось продать МТВ и сесть на бэм а там жестяк мое катание особо не пострадало, даже улучшилось)))PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))

http://screensavers4us.info/funscr/sill ... _funny.scr

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей