Украли велы

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Sumdex
* *
Стать:чол
Украли велы

Повідомлення Sumdex » 25.3.07 19:50

Хух!!! Кошмар!!! Дело произошло очень быстро, но на нервах. Значит я с дружбаном поехали катать в центр. Подороге заехали в вело магазин("200" на Басейной 13 кажись) - тот, что в подвале. Велы прицепили тросом между собой и спустились в магазин посмотреть рамы. Зашли буквально на 5 минут. (А велы оставили возле стены заезда во двор). :o :o :o .Поднимаемся - велов нету :o :o :o :o !!! Думаем всё. Подошли к ГАИшнику - он ниче не видел; прошлись по ближаишим дворам - НЕТУ!!! В тот двор, возле которого магазин, захадили раза три. но не тут то было... Когда собрались уходить, я заглянул за очень хитрый угол и офигел - ВОТ ОНИ два вела, которые были у нас под носом. Конешно вел то такое дело, если б не нашолся, жалко нервы, психику. И ШИНЫ - тока купил, выложил 180 рубасов. а новый вел был бы , может, тока летом. Вобшем - пересрать успел! :) :)
Мой вам совет: вел ципляите хорошо и оставляйте на виду!!! :D :D :58: :58:
П.С. Слава Богу, что велы были не дорогие. И что башке не дали ;-) ;-)

Juice
* *

Повідомлення Juice » 25.3.07 20:04

а что рядом с велами никого небыло когда вы их нашли?

Sumdex
* *

Повідомлення Sumdex » 25.3.07 20:28

Неа. наверно временно заныкали, а вечером - забрать :x :x А тут сюрприззз ;-) ;-) Велов нету :58: :58: - мы забрали!!! :D :D

Juice
* *

Повідомлення Juice » 25.3.07 21:26

та так, назавтра писать нада многа, а я даже неначинал. Ща Артура дасматрю и буду мазагаананизмам занимаццо!

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 25.3.07 23:22

что то мне кажецца, что вы велы на заезде во двор поставили.. и поэтому их какой то вадила переставил....

Streem
* * *

Повідомлення Streem » 26.3.07 08:12

что то мне кажецца, что вы велы на заезде во двор поставили.. и поэтому их какой то вадила переставил....
:smt082 :smt082 :smt082

я лежал)) наверно так и было... :^: :^: :^:

Juice
* *

Повідомлення Juice » 26.3.07 08:17

:)
а прикиньте, если бы ненашли, через месяца три купили бы себе новые велы, приехали бы опять в тот маг и уже один пойдет в маг, а другой за велами следить будит, преспичит ему к ветру сходить, зайдет он за тот самый поворот и обнаружит сваи велы! :|

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 26.3.07 08:57

Мхом порощие...
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

Sumdex
* *

Повідомлення Sumdex » 26.3.07 20:34

>что то мне кажецца, что вы велы на заезде во двор поставили.. и поэтому их какой то вадила переставил....
Но хтото их поставил там, где, я думаю, может знать тока месный. + Потом они долго отходили от запаха бомжатника. Я думаю, Заныкали какието бомжи или наркоманы, ну типа перепродать или комуто в селуху.
С появления у меня первого вела, я до сихпор задумываюсь - ПОЧЕМУ МЫ ПАДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 26.3.07 23:00

Кста хорощий закоулок, я туда сцать все время бегаю.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

Recon
бесстыдник

Повідомлення Recon » 6.4.07 21:41

Тросики не тросики, хоть амбарный замок, но вел если он тебе дорог лучше не оставлять
Зображення
Зображення

Juice
* *

Повідомлення Juice » 6.4.07 21:53

та кароче просто береш заносиш и фсе!

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 11.4.07 16:23

У меня был подобный случай.
Зашёл я в гамазин "ВелоМото" на пару сек, вел оставил у входа не пристёгивая (хотя тросик был :)).
Блин, как я заочковал... когда обнаружил наличие отсутствия своего байка... (ведь оставил я его всего на пару сек.) В панике подбегаю к парням, которые курили не далеко от места происшествия, спрашиваю: "видели, не видели, кто, в каком направлении укатил на моём байке?", сдавливая ржач они пожимают плечами (мол, ниче не знаем). Я продолжаю рвать на себе волосы сожалея о том, что поленился пристегнуться...
Вощем, эти парни решили что урок я усвоил :) показали куда заныкали байк. Этот радикальный метод подействовал (теперь всегда пристёгиваюсь).

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей