Шо ты лепишь? От чего текла от висения на витрине? Пару масляных колец на ногах у новой вилки это норма!!! У ВСЕХ! Ты походу не видел как вилки текут! Но правильно сделал что воттотрокшоксза2750 не взял из-за цены не более, вила отличная.Спасибо всем за хорошие советы, только вообще то я говорил про ALL MOUNTAIN 1 2005, а не про Dirt Jumper 2 или 3. Скажу так, я был на землячках и хотел купить ее, но оказалось что она течет, она поломана короче говоря. И было бы хорошо если бы только она. + этому на витрине у них висела еще одна Rock Shox за 2750, и она тоже текла! Это меня просто убило... Я у вас вот что спрошу, посоветуйте мне пожалуйста вилку, которая могла бы мне подойти с ценой не больше 3000. Заранее спасибо!
Вилка была уцененная именно потому что ее сломали. Течь была из клапана на короне, мне еще продавец сказал, что лучше ее не брать, а то пожалею! Я думаю, что этого и стоило ожидать, она там на витрине вот уже года два, и эти два года каждый третий приходил и насиловал ее как хотел... вниз короной, проверяя ход вилки!Шо ты лепишь? От чего текла от висения на витрине? Пару масляных колец на ногах у новой вилки это норма!!! У ВСЕХ! Ты походу не видел как вилки текут! Но правильно сделал что воттотрокшоксза2750 не взял из-за цены не более, вила отличная.
И наконец, ты чито ленишься прочитать каляки в топе. написали же ROCK SHOX ARGYLE тебе поможет. Бери самый дешёвый.
а какие не те ащюшения???? тупая работа дж ? которы работает токо на удар !? после того как были дж я пересле на аргал ащющения в 100 нет в 200 даже в 300 раз лутьше, работа приятная, + регулировки ....короче дж это не то уже ..... када-то была вилка супер ... а щас 07 года вообще Га"но я катал пробывал что кусок плосмасы тупой.Блин,ети аргаилы уже достали...Зачем их лохшокс вообще выпустили..пробывал я катать на 318 у чувака - нормально,но ето НЕ ТЕ ощущения,которые дарит мой любимый ДЖ.100%.Даже если не говорить про надёжность.
пробывал воздушный спущенный(привет троян) - тож самое...на любителя вобщем.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість