Альтернатива AUTHOR GANG P.M.?

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Blind_Crow
*
Стать:чол
Альтернатива AUTHOR GANG P.M.?

Повідомлення Blind_Crow » 21.11.06 14:01

Вот, планирую собрать себе вел на базе рамы указанной в топике (катать буду агрессивное КК\АМ\Эндуро\Туризм), но в нете много критики относительно AUTHOR как бренда и линейки GANG в частности...
Мне хочется услышать конструктивную(!!!) критику данной рамы и возможные ей альтернативы, кот. подходят для вышеописанных стилей катания и влазят в бюджет до 500 уев.

ПС: Также интересно услышать отзывы обладателей AUTHOR GANG P.M. о использовании сего агрегата в деле.

Леха

Повідомлення Леха » 21.11.06 14:18

p.m. - сугубо агрессивная рама.
для эндуро существуют аганги d.m и n.m
Дует? Do it!

Blind_Crow
*

Повідомлення Blind_Crow » 21.11.06 14:35

p.m. - сугубо агрессивная рама.
для эндуро существуют аганги d.m и n.m
От n.m. и d.m она отличается сплавом, усилениями и дропаутами. Различия в геометрии несущественны. Даже весом они (как заявлено на сайте производителя) одинаковы. Существенное отличие только в цене (баксов на 100-150), а я готов заплатить за надежность...

ПС: Если не согласен с моим мнением - аргументируй что будет мешать катать на этой раме эндуро? (хоцца услышать конкретный ответ а не ответы типа "не феншуй" :) )

Леха

Повідомлення Леха » 21.11.06 15:28

ПС: Если не согласен с моим мнением - аргументируй что будет мешать катать на этой раме эндуро? (хоцца услышать конкретный ответ а не ответы типа "не феншуй" :) )

да собственно ничего ;)

у меня самого универсальный байк - на агрессивной раме 16-го размера. на нем и прыгаю, и покатушки катаю, и в крым езжу.

только вот когда пересаживаюсь на свой кросскантрийный велик - сразу ощущение - блин! да он же летит как пуля!

растянутая посадка, удобная для вкручивания геометрия, развесовка...

ну и рама. агрессивные рамы жутко дебелые а следовательно ненакатистые.
Дует? Do it!

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей