ну блин! Кажый раз как ни напишешь о БМХе-- сладенько, как мёд...Я говорю про точ то однажды слопав руль и все эти дела я вложившись в стоимость одной только МТБ-ешной вилки куплю себе всё что мне для счастья нужно! Да и уровень нагрузок совсем другой попробуй тоже что и на БМХ поделать на жёстком МТБешном байке да он в момент развалится! Я говорю про уровень поломок при совсем разных нагрузках! Вы просто невидели что иногда терпел мой БМХ и оставался без повреждений! Я настолько привык к такой прочности и уверенности что теперь вряд-ли смогу от неё отказася. А многие вышеперечисленные поломки произошли по собственной глупости поломанная подсиделка это велосипед упал на очень большой скорости на седло а я просто на ноги и заработал себе ушиб обоих коленных суставов о а подседелка погнулась и гнулась ещё месяца наверное два-три потом мне надоело я просто на СТО выварил погнутый кусок и сварил ровные половинки назад! Хоть будь они у нас в продаже стоили бы смешных денег!
В следующий раз, когда будем тянуть всех за ноги связанными в БМХ тебя трогать не будемкльово, то кльово, я сперечатися не пбуду, але байк мені більше подобається... хоч стріляй, а я буду надавати перевагу байку перед ВМХ-ом, ось так от... і нічого с собою поробити не можу... і не хочу...
а раптом переконаєте???В следующий раз, когда будем тянуть всех за ноги связанными в БМХ тебя трогать не будемкльово, то кльово, я сперечатися не пбуду, але байк мені більше подобається... хоч стріляй, а я буду надавати перевагу байку перед ВМХ-ом, ось так от... і нічого с собою поробити не можу... і не хочу...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість