Хотя мне и очень жаль.Едит на байке какой-то придурок!
Я это вообще не коментирую!Я вообще хотел доску просто забрать. И если бы наш таран не отдал руссо-туристо свой вел то так оно и было бы. Так ша 300 это выПук за вел. И кста в правилах ничё про велипидистов не сказано так ша, правила эти в.... ну и так понятно куда
Эта фраза только еще раз подтверждает умственные способности, вернее их отсутствие, у "ув. тов." Владимира Ильича... Жаль... Но это и многое объясняет!то ты, ув. тов. Скаракактамтебя долго бы не смог не то что калякать в форуме типаумныемесаги, но и ходить нормально.
2 Naip:Пост Scaramouch со стороны выглядит явным наездом на байкеров.
Я отвечу собственной цитатой:С заключением, что снежные склоны предназначены исключительно для лыжников и бордеров, я лично не согласен.
Мы (как лыжное сообщество) очень не против видеть ВАС на склонах гор! Но только в том случае, если ВЫ научитесь себя вести и будете соблюдать элементарные правила безопасности! Если не для себя, то хоть для других!!!
С КАКИХ ПОР КАТАТЪСЯ НА БАЙКЕ ЗИМОЙ ПОЗОРНО????? РАЗНЫЕ БЫВАЮТ СИТУАЦИИ.ДА БАЙКЕР НЕ ПРАВ,А ЧТО ВСЕ ЗДЕСЪ ПРОФИ ????УЧИТЬ И УМНИЧАТЬ ЗДЕСЬ МНОГО УМА НЕ НАДО,А ТАМ НА ТРАСЕ ВСЕ ТОЛЬКО ДУМАЮТ О СОБСТВЕННОЙ Ж......!!!!!!!Полностью согласен со сказанным выше.
Поддерживаю Scaramouch.
Не позорьте велосипедистов.
Нужно, что ба подобное, случалось, как можно реже. И когда КАЖДЫЙ на горе, будет думать головой, а не только туда кушать, когда КАЖДЫЙ будет уважать всех остальных участников, тогда и будет порядок. Но нам до этого ещё ОЧЕНЬ далеко. Посему, подобное неизбежно. Всвязи с этим ,всегда вспоминаю одну фразу, которой следую и поныне "Уступи дараку дорогу".по моему скромному мнению хватит уже обсасывать эту тему.
Дитё - маленькое, неразумное.....А здоровые люди, пускай правила читают, вот им караз там не место.!!!
В некоторых случаях не расплатишься и за всю жизнь. Да, просвети, в свои 16 лет ты наверное зарабатываешь много, что много компенсируешь (за родителей расписываешься?)Дык хто тебя останавливает, едь на танке, да хоть на лодке, только если ты когото собеш то это будет на твоей свести, и ты платить будиш деньги!!!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей