2 Graver
Как я понимаю - эта трасса, которую строили мтб ГОЛОСЕЕВО, так вот не знаю как для паралельного слалома (хотя из нее хотели такое сделать) она по мойму не годится и вообще на горном там не очень по прыгаешь (можно конечно, я даже не скажу что плохо но, все-равно она расчитана на ВМХ и на них там хорошо

(так друзья говорили...)
!!! мой вам всем совет - первы круг проедте медленно, там в начале трассы достаточно не "правильный" трамплин, и если черз-чур разогнаться то можно хорошенько загреметь... (я сам видел), и для этого не надо разкручивать (например один знакомы парень на триальнов веле решил прыгнуть, так он поехал слишком быстро

, а потом долго сидел в печали...)
Поймите - большинство ваших велосипедов и компонентов не предназначены для дёртов и DH !
Кроме того компненты стареют - их надо менять регулярно, а не тогда когда увидите трещину на весь руль !
вот такой мрачный трям...
..пожалуй придётся сделать бегущую строку на сайте с предупреждением , что все обсуждаемые тут темы могут быть опасны для вашего здоровья..
да уж...

с мной недавно случилась такая беда

я решил прыгнуть на ступеньки (сверху вниз) а на приземлении руль то и сломался

и вел вроде хороший, вот так мне не повезло

(зато хазяина вела спас, так он бы точно где-то граманулся, а он-то и весит по больше чем я и прыгает по больше... вот такие вот блин дела...
только сегодня шви сняли... а вот на вел я уже сяду не раньше чем через 2 недели, я уже не говорю про разные дерты и дропы...
ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОВЕРШАТЬ РАЗНЫЕ ПОДВИГИ