А что ты делал более конкретно?
Руки-ноги обычно дрожат после стрёмной темы. Во всяком случае у меня так бывает. Проходить должно быстро. Странно что тебя колбасит...
А что ты делал более конкретно?
Руки-ноги обычно дрожат после стрёмной темы. Во всяком случае у меня так бывает. Проходить должно быстро. Странно что тебя колбасит...
.. еще седня упал через плече покатился тогда вообще весь трясся, никогда так не падал..
наверно из-за перегрузки, хотя хз..
По-любому это из-за падения. У меня такое было, когда падал или стрёмные фишки делал, но сейчас привык - и ничё уже не трясётся. Я представляю какое ДЦП было у Бэндера, когда он с 20 метров прыгал. (Дизордер 1, 2).
Трясёт действительно после стремняка, меня часа три трясло когда я на своей машине бензовос,который стоял поперёк дороги, на скорости 140 обьезжал, или когда дропал со ступенек,и полетел прямиком в розы,которые ограждали бассейн( хорошо про тормоз вспомнил!))
У сталина перед смертью тоже руки дрожали... сильно... долго... апосле покатушек - так ваще расколбас был...
ЗЫ попей чаю с мятой, верней даже не чаю (кофеин там) а просто мяту в кипятке.. Валерьянки грохни... Бром попей 1 ст л 1 р\д....
Перед покатушкой мона сибазона хряпнуть, ваще по*ер усё будет...