Народ подскажите по рок шоксу

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Tomahawk
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Tomahawk » 13.1.05 14:11

Ильич - пора успокаиваться. Если не шаришь в теме лучше молчать... Team у него с u-turn ёлы-палы.... })
Учить матчасть и не позорится. Или ты сначала пишешь а потом думаешь?

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 13.1.05 14:16

ну короче я на все забил:) и купил перебраную рок шокс Боксер:) можете меня поздравлять:)
Поздравляю с покупкой! :angel: Ждём фоток байка.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 13.1.05 14:47

Ну дык откуда я знал, что у него тим который с у-турном, я писал про рейс(да и за такие деньги), который отрадясь с у-турном не был и ход менялся пластиковыми проставочками, которые переставлялись снизу-вверх для уменьшения хода и наоборот. И вообще в чём вопрос?
2 Daniel
А в чём конкретно "бред" заключается?
а поклонник у меня один ето Стив Пит

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 13.1.05 14:54

Ну дык откуда я знал, что у него тим который с у-турном, я писал про рейс(да и за такие деньги), который отрадясь с у-турном не был и ход менялся пластиковыми проставочками, которые переставлялись снизу-вверх для уменьшения хода и наоборот. И вообще в чём вопрос?
2 Daniel
1)По моему мы говорим о разных вилках. Ни рейс, ни тим, ни тем паче ворлд кап - никада не были с у-торном. Я о боксёре.
А вот в новом 05 году появилась боксер райд - вот она с у-торном. А говоря фразу про u-turn в своём предыдущем посте я имел в виду тебя. ;) Однако это офф-топ.
2)старайся писать так чтобы твои посты не заставляли меня делать лишние клики мышкой. Я о твоём замечании про вилку shyric'а ничем не обоснованное и не по теме.
Востаннє редагувалось 13.1.05 14:57 користувачем Tomahawk, всього редагувалось 1 раз.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 13.1.05 14:55

Бред заключается в том, что ты норовишь вставить "авторитетные" пять копеек в любую тему, не обращая внимания на тот факт, что в обсуждаемом вопросе ты абсолютно не разбираешься.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 13.1.05 14:56

2 Daniel Ещё вопрос, если я не разбираюсь то что конкретно я непавильно написал?

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 13.1.05 15:26

2 АЛЛ идём суда и показываем мне этот мега девайс для которого нужем мега инструмент, что-бы его поставить на место. :x

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 13.1.05 15:52

Не кипятись, там неполный сервис показан. Я думаю информатор Cannibal_KOR'а имел в виду снятие и установку направляющих. Обычно их не снимают, но если захотеть снять и поставить можно. Так что поводов для беспокойства нет - все нормально собирается и разбирается.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 13.1.05 16:01

О-о-о-о. Согласен, направляющие не то шо вынимать, а даже тряпочкой протирать, када они внутри, не рекомендуется. Хотя я в своей старой псайле 2002 вынимал и ставил назад, усё было ок.
ЗЫ
Кстати у марцок однокоронных в 2002 году направляющие были в 2 раза длиннее чем у рокшоксов однокоронных, вот делали. А счас, что там, что там, не больше спичичного коробка по высоте.

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 13.1.05 16:09

Кстати у марцок однокоронных в 2002 году направляющие были в 2 раза длиннее чем у рокшоксов однокоронных, вот делали. А счас, что там, что там, не больше спичичного коробка по высоте.
Зато по 2 штуки на ногу и на довольно большом расстоянии друг од друга - догодайся почему.
зы. Только в 32мм моделях. В 30мм всё те же...

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 13.1.05 16:30

Зато по 2 штуки на ногу и на довольно большом расстоянии друг од друга - догодайся почему.
Наверное, что бы кукуруза лучше росла :anti: шютка :D . Но в любом случаи вопрос спорный как лучше по две мальньких или одну большую :duma: . И между ними не такое и большое расстояние, вот раньше направляющая полностью обхватывала ногу вилки сверху донизу в несжатом состоянии и жувут такие направляющие досихпор прекрасно себя чувствуя.
ЗЫ
Раньше марцоки были лучше. НЕ по моему скромному мнению.
ЗЫЫ
А тему мона закрывать, вилка то куплена.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 13.1.05 16:38

ЗЫ
Мне эта вилка нравицца ещё потому, что её очень лекго как согнать до 150 так и обратно разогнать до 178. В некотрых случаях очень пригождается(всё относится к ресу, патамуша и тима уже у-турн есть)
знаєш у чому прикол? а у тому, що я розмовляв з людиною котра ЗНАЄ як воно влаштоване
і от цей "розгон" проходить не так просто як здається

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.1.05 17:08

Не буду говорить как это называется ;)
.
полностью согласен с Даней и его формулировкой
и у меня гораздо хуже, чем у него репутация }) ( и нервы) :p
Зображення

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”