Учить матчасть и не позорится. Или ты сначала пишешь а потом думаешь?
а поклонник у меня один ето Стив Пит
1)По моему мы говорим о разных вилках. Ни рейс, ни тим, ни тем паче ворлд кап - никада не были с у-торном. Я о боксёре.Ну дык откуда я знал, что у него тим который с у-турном, я писал про рейс(да и за такие деньги), который отрадясь с у-турном не был и ход менялся пластиковыми проставочками, которые переставлялись снизу-вверх для уменьшения хода и наоборот. И вообще в чём вопрос?
2 Daniel
А в чём конкретно "бред" заключается?
Зато по 2 штуки на ногу и на довольно большом расстоянии друг од друга - догодайся почему.Кстати у марцок однокоронных в 2002 году направляющие были в 2 раза длиннее чем у рокшоксов однокоронных, вот делали. А счас, что там, что там, не больше спичичного коробка по высоте.
Наверное, что бы кукуруза лучше рослаЗато по 2 штуки на ногу и на довольно большом расстоянии друг од друга - догодайся почему.
знаєш у чому прикол? а у тому, що я розмовляв з людиною котра ЗНАЄ як воно влаштованеЗЫ
Мне эта вилка нравицца ещё потому, что её очень лекго как согнать до 150 так и обратно разогнать до 178. В некотрых случаях очень пригождается(всё относится к ресу, патамуша и тима уже у-турн есть)
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей